限定でないことも多いですが、それだけ人気ということで諦め付きます、でもすごく美味しい!レモンが強い!
宝酒造 タカラ焼酎ハイボール強烈塩レモンサイダー500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | 焼酎ハイボール |
レモン🍋味に少し甘みを感じるところが、味わい深い。これも500mL缶を広く拡販して欲しい〜❤️
飲みやすい。塩レモンが美味しい。ハイボールが苦手なのに、後味スッキリこれは飲みやすくていい
糖質がゼロなのが、嬉しい。 喉が乾いて、多少量を呑んでしまっても、罪悪感が薄まる。
サイダーの味が結構するのでハイボールの味があまり得意でない方でも楽しめる味です。
甘ったるくなく本当のハイボール! やはり宝のハイボールは本物感を感じます✨🍻🎶
強烈って言う商品名がハードルを上げてますが、お値段くらいの美味しさは有ります。
強烈塩レモンサイダー割に惹かれました。宅飲み飽きたなぁ。たまには外で飲みたい。
タカラ焼酎はあんまり飲まないのですが、こちらは美味しくてよかったです!!
強烈まではいかないがサッパリしててアルコールも7%と高過ぎないのが良い。
毎日これ飲んでます。 どこにでも売ってる訳じゃないので困りますが・・・
まぁまぁ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
さっぱりしたレモンサイダーって感じで飲みやすくて食事に合いました。
強烈塩レモンに惹かれて購入しました。さっぱりしてとても美味しいです
ハイボールの中でいろんな種類があるけど飲みやすくて価格も手頃
旦那が買ってました!糖質オフだけど、美味しいと言ってました
甘くないスッキリとした味わい。レモンの風味も感じます。
旦那の晩酌です。 炭酸強めで良いと!いつも買ってます。
糖質ゼロなので、糖尿病の主人のお楽しみになってます。
しっかりレモンの味と風味があり飲みやすかったです。
塩レモンがハイボールにマッチして飲み飽きないです。
サイダーでちょっとレモンの味が薄まった気がする
夏にもってこいのさっぱり感です 甘くないのがよい
プリン体も糖質も甘味料もゼロでやすくて美味しい。
プリン体も糖質も甘味料もゼロでやすくて美味しい。
とても飲みやすく また見かけたら買いたいです
レモンサイダー?あんまり分からないけどいいね
塩レモンに惹かれて購入。おいしかったです!
塩レモン味がさっぱりして飲みやすいです。
初めて購入です。 夜飲むのが楽しみです。
いつも飲んでいる種類なので購入しました
スッキリしてるがもう少しレモンがほしい
安いので毎日の旦那用に購入してます。
ダイエット中の主人がよく飲んでます!
はじめて飲んだけど美味しかったです。
はじめて飲んだけど美味しかったです。
さっぱりしていてゴクゴク飲めます!
初めて飲みました!飲みやすかった!
強烈シリーズは甘くなくて美味しい
塩の味はしないので普通に美味しい
たからのレモンサワー。美味しい。
塩がほんのり効いてて美味しいです
期待したより塩レモン感が少ない。
期待したより塩レモン感が少ない。
レモンとまた違って美味しかった
さっぱりしていて美味しいです。
お酒ばかり飲んでる彼氏のです
- アルゾ下松店¥153
- スパーク中山店¥158