甘すぎないゆずの風味がとても好き!!!プリン体、糖質、甘味料が0なので罪悪感もなく飲めるので女子には嬉しいお酒です。なかなか見つからないので、見つけた時のテンションは上がります。
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボール ゆず 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
このシリーズではこの味が1番好きです。 味がスッキリしていてこれしか無いと。 いつも行くお店で一生懸命買い続けたのが功を奏したのかも定番になっているようで有り難いです。
なかなか売ってないので、見付けた時は嬉しくなって沢山買ってしまいます。出来れば更に甘さを減らして頂きたいのと、ロング缶があると良いと思います。
思ってたよりかなり ゆず 独特の強さがなくて良かった。ドライぐらいさらっと飲める。最近レモンにマンネリ気味だったので、これリピート中。
薄味。 味というより、柚子フレーバー。 レモンより酸味が無いし、食事には合わせやすいと思います。 揚げ物なんかにはスッキリ爽やかです。
甘くなくて飲みやすくて好きです。 ほんのりとゆずの味がする感じかな。 もう少しゆずの味があったらもっと美味しいのになぁと思いました。
安定の柚子味 甘くないので、こちらのものの柚子味ばかり探します! アルコール度数も高くなく、 きつ過ぎないのが、心地よく酔えます!
ゆずの味がしっかりとしてとても美味しかった。 レモンがお気に入りで愛飲していましたが、ゆずに変えようかなと思うくらいでした。
レモン同様美味しいです! 原材料が安心なのでいつもこのシリーズを飲んです♪ こちらも商品もレモン同様甘みがなく安定の味^^
炭酸がキツくて甘さが無いので好きです。 ただどの種類もそうですが柑橘系の味がキツくはありません。(そこが結構好きですが)
500mlのゆずは見たことがありません。今回350mlのゆずです。500mlでもあって欲しい。美味です。
飲みやすいし糖質0なので、最近はこのシリーズばかり飲んでいます。 ただ、どの味もほぼ同じです(笑)
宝シリーズはどれも美味しいので、ゆずも初めて買いましたが、さっぱりとしてて美味しく頂きました。
スッキリした柚味で、甘くないお酒が好きな人にオススメ🎵 料理の邪魔もしないので好きです💜
レモンもグレフルも、あまり違いが分からないのに、柚子はすごく爽やかで美味しかったです。
甘すぎず、さっぱり飲みやすいです。 ハイボールは、少し苦手ですが…これは美味しい!
このシリーズは甘くなくて好きですが、ゆず、かな?ライムと言われてもわからないかも。
ゆず味のチューハイを初めて見たので買いました。甘くなくて、美味しかったです。
レモンと間違えて購入(笑) でもゆずも味がしっかりしていて美味しく飲めました
無料お試し券が出て、ラッキーでした!柚子は大好きなのでとても嬉しいです。
宅飲みは、ほぼこの「焼酎ハイボール」です♡パンチがあるけど、そこが良い♪
このシリーズはどれも飲みやすいので好きです。毎日違う種類を呑んでます
飲みやすくて美味しい!けど、値段もお手頃だから素晴らしいです!
手頃な価格でおいしく飲み応えもある。夫婦で楽しく飲みました。
いつもこれのドライを買っていたけど、こっちに乗りかえました
期間限定の商品いつも楽しみにしてます。おいしかったです!
もう少し柚の香りがしてもいいような… でも美味しいです。
美味しいですね。 もう少しゆずの味が強くてもいいかも。
ちょっとゆず感が物足りないけど、そのぶんスッキリ飲める
このゆず味が大好きです。飲みやすくて、何本も飲めます。
お供え物です。 新しい味を見つけるとお供えしています。
このシリーズとても美味しい。 スッキリで何本もいける!
いつもはシークワーサー味はですが、ゆずもなかなかです。
飲みやすかったですが、もう少しゆず感が欲しかったです。
味も値段も申し分なし、添加物がすくないのが一番よい。
どんな食事にも合い、特にゆずは最近のお気に入りです♪
さっぱりしていつもかってます 徳島すだちが一番ですが
甘いのは苦手だけどこちらはスッキリしていて美味しい
初めてのゆず味!美味しい!柑橘系は絶対に失敗なし!
ハイボールゆず味が飲みたくなったので買いました。
甘過ぎないので 食事にあいます 美味しかったです
スッキリ爽やかな喉越しで飲みやすくて美味しかった
甘さのないすっきり爽やかなゆずの味わいで美味しい
レモン味の多い中柚子味は中々ないので助かります
おいしいですがもう少しゆずが強ければ良いかな!
好き。 お得に手に入るとラッキーってなります
いろいろ飲んだけどハイボールが1番美味しい
ゆずの味がちゃんとしてて、飲みやすいです。
7%は少しキツかったけど、味はおいしかった
糖質0なので、毎日飲んでます。美味しいです