いつも飲むのがアルコール度数低めなので6%は高い方なんですが、抹茶が気になり買ってみました。甘くないと書いてましたが、私は甘さがある方が飲みやすかったと思い、自分でアレンジして飲み干しました。
宝酒造 寶 極上抹茶ハイ 濃い宇治抹茶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 宝酒造 |
宇治抹茶の香りはメチャメチャ良かったです🎵だけど、抹茶の味はそんなにしないかも💦 美味しいけど、ちょっと物足りない感じがしました。
甘さがあまりなく抹茶いりの緑茶…グリーンティーの甘さ控えめな味にアルコールの味。甘党の私には飲みにくい味わいでした。
なんだか、想像と違いました。濃い宇治抹茶と書かれていますが、濃くないし、微妙です。 抹茶の香りは確かにいいです。
抹茶の苦味の中にほんの微かな甘みが美味しく感じられました。食事を邪魔しないのでまた飲みたい。
抹茶ハイだけど濃そう! 着色料不使用だからどんな色かあけるのが楽しみです。 飲むのも!
美味しくなかった。 甘味と炭酸があれば少し違うかな?サイダーで割れば美味しいかも。
抹茶感がすごく、その名の通り濃い宇治抹茶だったけど、あまり美味しくなかった。
沈殿していて濃くなかった。振ってから飲んでくださいと目立つよう記載してほしい
想像していた味とちょっと違った。お茶の味はするけれど美味しく感じなかった。
居酒屋でお茶と混ぜたお酒があるのでそんな感じかと思ったらちょっと違った。
パッケージに惹かれて購入!抹茶の風味がリアルに感じれます。美味しいです!
抹茶感が薄かったです。チューハイと抹茶はあまり合わないかなー
たまに飲みたくなります。甘くなく抹茶というよりお酒が強いですが
最近緑茶ハイにハマっております、かなり美味しいです。
抹茶好きなので、気になり買いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
お酒にする意味が分からない。 個人的には、苦手です。
濃い抹茶の香りがとても合います。美味しい
濃いめじゃない方が美味しいらしいです。
緑茶ハイかと思ってたら、違うかった笑
美味しいけどアルコールが少し強かった
これは飲みやすくて後味もよく美味い
おいしい! とっても抹茶香りがいい
抹茶の味わいがあって美味しかった
無炭酸なので振っても良いです。
抹茶の味がもっと濃くてもいい
おいしくない。二度と変わん
あっさりしていて飲みやすい
抹茶が好きな人にはイイかも
抹茶が濃くて美味しいです
抹茶というより緑茶みたい
そこまで濃くなかったです
サッパリ(○´ω`○)ノ
抹茶が濃くて美味しい🎵
美味しい!とても抹茶✨
新しい物飲んでみよう
抹茶が濃くて美味しい
とても美味しかった。
お茶割が好きだから
あまり好きじゃない