宝のこのシリーズはいろんなのを飲んでます。 色々飲んでみて、1番なのはドライだったり(ノ∇≦*) 極上のレモンサワーシリーズが好きだったけど、置いてるお店が少ないのがざんねん。
宝酒造 焼酎ハイボール 強烈パインサイダー割 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | 焼酎ハイボール |
パイン味、パイン風味が好きで、パイン味のものが出ると限定で高くなってないかぎり買うが、コレはもう買わなくてイイかな。味がアルコールに負けて美味しくないと思った
限定販売とありましたので宝の感チューハイ推しとして購入しました。そこまで強烈サイダー割は感じないかなぁ。しかし、辛口チューハイで暑い夏には美味しいです。
初めて見る味でしたので、とりあえず購入。パインの酸っぱさと焼酎が良く合っていてとても美味しかったです。限定販売らしいけど、またあったら買いたいです。
焼酎ハイボールの新フレイバーはいっつもお試しでつい買っちゃうんだよなぁ。甘くなくってさっぱりで良きでした!限定期間中リピするなぁコレは!!!
酒場で人気の「焼酎の地サイダー割り」をイメージしたチューハイで、超強炭酸の刺激的な飲みごたえと、甘くない爽やかな“パインサイダー”の風味
初めて買ったけどすっきりしていて美味しい。甘味料たっぷりのストロング系飲んでたけど、アルコール2%少ないけどこれからはこちらにします。
最強の炭酸とパッケージについてる割には、普通のシュワシュワ感でした。プリン体、糖質ゼロなのが嬉しい。 パインはいまいち合わないな〜
強烈な炭酸水だとは全然思わなかった。パイン味が控えめなのでバランスは悪くないけど、ブランドコンセプト考えるとこの味は不要ですね。
このシリーズにしては珍しく甘いかも。甘っ!という程ではないのだけど、他の味が甘さは殆どない感じなので甘さを強く感じるのかも。
スーパーで見かけて買って、飲んでみたらスカッとして飲みやすかったので、今回は箱で買ってみました。24本入っています。
強烈ってほどでもなかった。パインの味は思っていたほどではなく、薄かった。これなら普通のレモンとかの方がおいしい。
焼酎というよりはジュースって感じです。 甘味を押さえてるかもですが、全体的にバランスがいまいちかも知れません。
このブランドは大好きですが、この味の設計に柑橘系は合うがトロピカルフルーツは残念ながら合わない。強烈感もない。
うっすらパインの感じがしました。ハイボールっていつもはあまり飲まないのですが、こういう味だったのねー
新しい味を見かけるといつも買っています!美味しかったな〜と思ってももう次会えなかったりするのが残念
この味は初めてだった、安くて美味しい!この商品はよく買いますがだんだん新しい味が増えてきて楽しみ。
宝の焼酎ハイボールは色々な味があって、どねも美味しい、パインサイダー味も美味しかったです。
炭酸強くて良い感じです。これで糖質0とのことなのでかなり推せます。美味しかったです。
そこまで強烈ではありませんでしたが、暑くなってきたこの時期には飲み応えありました。
パインサイダーが好きな旦那に買いました。喜んで飲んでいて美味しいと言っていました。
甘くないけどパインの爽やかな味がして美味しいです。 シリーズの中でも一番好きです。
宝の焼酎ハイボール パインサイダー割りで強めの炭酸とパインがしっかり合ってて美味い
甘くないパイン味! 今までなかったと思います! スッキリ呑めておいしいです!
パインも感じないし、サイダーも炭酸にしか思えない。 たぶん、もう買わない。
やっぱりハイボールに合うのは、柑橘系だな。 パインとは正直、味が合ってない
このシリーズはほとんど飲んでます。 パイン感は弱めですが、美味しいです。
パインが好きで買ってみました。 甘味少なめでパインの味も少なめでした。
飲みやすくてとても美味しかったです!強烈さはあまり感じませんでした。
美味しい!!というほどではないです(笑)が、それでも堪能できました。
パインに惹かれて購入。なかなかフレーバーがきいていて美味しかった。
パインの甘みが、お酒にあう。スッキリ爽快で美味しい。そして安い。
初めて見たので買ってみました! 飲みやすかったです!また買います
いろんなテイスト出てて全部試してるけど、これはあんまりやった
宝缶酎ハイにハズレはありませんが、私にはちょっと甘かった。
強烈なパインを期待したけど、それほどパインは感じなかった。
パイン感が薄いかな?でも糖質気にしてるのでよしとします!
期間限定のパインサイダー割りの宝焼酎ハイボールです。
アルコールが強過ぎなくて飲みやすい、パインはほんのり
そこそこ美味しいけどパイン感は思ったより弱めでした
思ってたよりパインの味がしっかりしてて飲みやすい😋
焼酎とパイナップルの味は合わないように感じました。
他のサイダー系にも感じることですがどうも水っぽい
パイン風味ですが、甘くなくてスッキリしています。
不味くはないがパインもサイダーもあまり感じない
スッキリ辛口でパインの香りがして美味しいです!
さっぱり美味しい 強炭酸シリーズは全て美味しい
イマイチでした。やはり定番のレモンが一番です。
新商品で美味しそうだったので。ちょっと甘すぎる
初めて見たので買ってみました 美味しかったです
- オーケーストア辻堂羽鳥店¥100
- TAIRAYA上広谷店¥110