食品館あおばで買いました。なかなか売っていないので、苦労しました。7%アルコールは売っているのですが、、、グレープフルーツ味でアルコールも少し少なめで美味しく飲みました。
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボールGF割り5度 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,083商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | 焼酎ハイボール |
スッキリして美味い
タカラ焼酎は昔から世話になっておりいつもレモンを飲んでいるが今回初めてグレープフルーツを飲んでみた。果汁感が味わえて美味しかったです。アリですね
アルコール5度なので、一口目はガツンと来なかった。味はグレープフルーツ感があり、美味しく飲めました。さっぱりしていて料理にも合いそうですね。
新しい味。やっぱレモンが一番おいしいと思う。これはグレープフルーツの味の方が強くて、ハイボールというよりも、普通に酎ハイ飲んでるみたい。
焼酎ハイボールのグレープフルーツ割りです。このシリーズは本当にどの味を飲んでも美味しいです。安心できる美味しさです。
レモン味、シークァーサー味をよく飲んでますが、グレープフルーツ味もアルコール度数が適度で美味しいです。
グレフルは見たことなかったので購入しました。甘くなくてアルコール感も程よく、飲みやすいです。
このお酒自体なんの味でも美味しいけど、グレープフルーツ好きにはたまらない美味しさだと思う。
味が薄くて果実感がなかったです。糖質や甘味料0ではないグレープフルーツを出してほしいです。
缶ならこれをよく買うかな。仕事帰りにとか、夜営の、一本目用に👍 悪くないよ👍
想定外にいつものスーパーで見つけました!?ずっと探していたんです。😂
辛口さは少し控えめ?個人的にはGFのバランスが最高シリーズ最強かも!
スッキリしていて良いですね。ですが、私はレモンの方が好きですね。
この猛暑時期は氷の上から注いで飲み がめちゃくちゃ美味い!
宝のハイボールは飲みやすく爽快感がスッキリしておいしい
甘過ぎないので 食事にあいます 美味しかったです
タカラ焼酎ハイボールの味ですね 安定感です
5%アルコールだったから ためしにかった
甘くないので食事に合います。又買います。
スッキリで飲みやすくて美味しいです!
初めて飲んだけどまあまあいけますね🎵
宝の酎ハイはうまい これも期待する
グレープフルーツも美味しかったです
甘くないのがいい! ゼロがいい!
グレープフルーツの口あたりが良い
さっぱりして意外に美味しかった〜
アルコール度数がちょうどよい。
レモンとドライ好きな旦那さんへ
プリン体ゼロはありがたいでし
家族がよく買って飲んでいます
スッキリしてて美味しいです。
まぁまぁ美味しかったです。
飲みやすいシンプルな味。
とにかく飲みやすいです
おいしい(๑´ڡ`๑)
バナナプラグはできます
今なら100ポイント
安いが美味しくはない
甘くなくて良いですね
いつも購入してます。
とても美味しいです
ちょっと物足りず…
とても美味しかった
スッキリ美味しい