みかんのお酒(他社商品)みたいなのを期待してるとがっかりします。たしかにみかんの匂いはするし気をつけて飲むとそれっぽい味はするが基本的に焼酎ハイボールです。ちゃんと書いてありますが辛口チューハイで炭酸も強めです。悪いってわけじゃなくて普通に美味しいのですが。
宝酒造 焼酎ハイボール 強烈みかんサイダー割り 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | 焼酎ハイボール |
このシリーズは!柚子が好きだけど、こちらが発売されていたので飲んでみたところ、美味しい🍊❤️ 甘ーく無くスッキリした🍊✨という感じで、甘いお酒が好きでない私にはピッタリ! これがある時は、これを買ってます🎵
焼酎ハイボールが好きで新しいものが出ていたので購入しました。でも名前負けしてますね。全然みかんの味がしないし、強烈でもない。もう買わないかな。
果汁感は全くないけど、アルコール臭くなくてとても綺麗な、宝にしかできないであろう酎ハイ製品なので、あまり変な味は出さない方が良いかと。
みかん味が薄い。 強烈はみかんにかかるのか、炭酸にかかるのか?? 全然強烈じゃない。 ハードル上げすぎ。 期待しちゃったじゃん!
比較的アルコール度数が高いですが、プリン体・糖質・甘味料0で身体に優しいと思います。余りみかんの果汁感は感じられませんでした。
今日は、お一人様一本限り、70円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
みかん大好きだから飲んでみたかった。 これは美味しい‼️ パンチもあるし、みかん風味も程よい。
宝の焼酎缶は甘くなくとても美味しいです みかんの味もしっかりしていてさっぱり飲めました
みかんの味はほのかでしたが、 甘くなくさっぱりしていたのでありっちゃありでした。
ハイボールでみかん🍊??💦 自分お酒わからんが美味しそう😃みかん好きな私❗
甘すぎないし、オレンジより、みかんって言う響きが購買意欲をそそりました。
いつもドライを買うので気分転換に買いました。どれもハズレはないですね。
7%に引っ掛かったけど、美味しそうだったので買ってしまいました。
サッパリとしたみかん味で、食事の邪魔にならなくてよいです。
このシリーズの定番のものに飽きていたので美味しく感じた。
甘すぎずみかんの香りもしてスッキリした呑み口で好きです
さっぱりしていてみかんの風味もあり、美味しかったです
みかん系が好きなので見つけましたので買いました‼️
期間限定なのでなるべく早く買うようにしています。
ミカンの香りが良い。全く甘くないので食事にも合う
味は薄いですが、さっぱりしていて美味しかった。
みかんの香りもよく、甘くなくて美味しかった。
初めて買いました! とても飲みやすかったです
炭酸が強くて、みかんの香りがよくておいしい
初めて見た味だったので試しに購入しました
このシリーズ、甘くないので結構好きです。
みかん感はそんなに感じなかったです。
あっ、これほのかにミカンで飲みやすい
みかんのサイダー割も美味しかったです
どこが強烈なのかわからなかったです。
宝の味です!とても美味しかったです
みかんっぽさはあまりないがおいしい
みかんが爽やかで美味しかったです。
酸っぱすぎよもっと炭酸落としなさい
お酒が好きなんだからいいじゃん!!
サイダーの炭酸が結構強めでした。
味が気になったので購入しました。
いよかんほどじゃないけど美味しい
意外にあっさりしてて美味しい😋
みかんの味で飲みやすかったです
なくなったら買って飲んでます
スッキリしてて美味しいです。
飲みやすくてさっぱり美味しい
リーズナブルで美味しいです。
スッキリしていて食事に合う
見かけたので購入してみた。
みかんの味は薄かったです。
みかんの風味があり美味しい
見つけたので買ってみました
- 業務スーパー葉山店¥105
- コープしがイースト店¥119