宝酒造のハイボール、コーラ割りです。このシリーズはカロリーや糖質がオフになっているのが凄くありがたい上に、とても美味しいです。このコーラ味も焼酎と良く合っていて、すぐに飲み終えてしまいます。何本でも家にストックしておきたいお酒です。
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボール特製コーラ割り5度350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 宝酒造 |
ブランド | 焼酎ハイボール |
宝焼酎ハイボールは、焼酎を感じられてレモン・ドライ・シークヮーサー・サイダーなど好きですがコーラ割りに関しては、何処か懐かしい香りを感じましたがコーラの味が全く無く麒麟特製コーラサワーの方が私は好きです。
タカラのハイボールは何でも美味しいけど、コーラ割なら別にコーラ買って割った方が美味しい気がする。 外出先ならありかも。家飲みならあまり必要性かんじないかな。
一口目は昔食べたコーラ味のガムの味。 飲み進めていくうちにコーラなのかなんだかわからない味に。 不味くて飲めない訳ではないですが、微妙なラインでした。
辛口なので、甘みはないです。 コーラの香りはしますが、薄いコーラって感じです。 もう少し炭酸とコーラ感あってもよかったかもです。
焼酎とコーラ、かなり合いますよね。とても美味しいです。飲みやすくてついつい飲んでしまいます。また買わせていただきます。
なかなか無いフレーバーで好きです。コーラ系は全部甘いのばっかりなので、辛口でコーラの風味するのは新鮮でした。
不味くはないけど微妙な味です(*´ω`*) でも、慣れたらハマるかもです。因みにアルコールは5%です!
焼酎のコーラ割。飲みやすくて、カロリー、プリン体ゼロなところも最高です。あんまり見かけないですよね。
甘いコーラを想像していたけど 甘かったのは自分の確認や思い込みで そこまで甘くはない味わいでした
クラフトコーラ的な甘くなく、スパイシーな味が私好みでした!コーラは苦手ですがコレならいけそう!
薄くて想像するコーラの味ではないかな、、 飲めなくはないがもう買わないと思います
甘過ぎないコーラで飲みやすかったです。 このシリーズで一番好きかもしれません。
宝さん!最近良く新製品良くでますねー!辛口コーラって!!どうでしょうか?!
コーラ味なのに甘くなくて美味しい。色がコーラより白っぽかった。
焼酎のハイボールは余り飲んだことがないけど美味しく頂きました。
味も色も何もコーラじゃなかった。新商品で期待したけど..,
割引になってたので買いました。 コーラ?って感じでした
甘くない薄ーいコーラ風味?ほとんどコーラの味はしない。
父が飲んでいましたが、わりと美味しかったみたいです。
コークハイよりクセがないし甘くないコーラは嬉しいれ
私は飲みません。夫が普通に美味しいと言ってました。
それほどコーラ味は強くなくて、飲みやすかったです。
あっさりし過ぎてて、私はあまり好きではなかった。
駄菓子のコーラ思い出しました。甘みなく風味だけ
これ大好きです!是非また買いたいと思います!
たまには、コーラ割りも気分転換になります。
程よく酔えてコーラ味で美味しかったです。
ほんのりコーラ風味で美味しかったです。
もう少し味が濃いほうがおいしいかも
ストロングでもなく飲みやすいです
美味しくて安くてリピートしまくり
あまりコーラーの味がしなかった
糖質ゼロよき。美味しかった。
スパイス感がいい リピします
コカ・コーラ割が、気にいって
うすーくコーラの味がしました
思ったより美味しくなかった
コーラの味で美味しかった
コカコーラ割りもいいね
コーラ好きには合います
イマイチだったそうです
コーラ?味しないけど?
サナサナまございますよ
初めて買ってみました。
晩酌用に買いました。
コーラが薄く感じた…
うーん。 リピなし。
これはうまいやろう!
こんなもんでしょう
- ドラッグストアセキ中富南店¥59