初めて使いましたが、上手くカット出来ず、長めにきれてしまいます。 お皿に使う場合はあまりくっつきませんが、素材を包む場合は問題なしです。
食品ラップ 22cm×50m(N) の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 408商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
あまり品質は良くないけど、ホコリよけやご飯を保存する事などは問題なしで、とにかく安い。
薄いですがもんだいなく使えています。巻き戻り防止部分にぴたっとくっつき、次に使うときに剥がすのが多少の手間です。 金刃なので、きれいに切れます
安いですが、ひらひらして絡まりやすく、刃で気持ちよく切れない。また、ロールから上手く離れず引っ張り出すのも大変。また、皿などに密着しづらい。
安いのでいつも購入。ちょうどいい大きさだと思います。ラップとしての素材も薄めで切りづらいのはありますが、値段の割にはいいです
薄めのラップです。 ちょっと使うときはコレ! 冷凍したり、しっかりかぶせたいときは他社のをと使い分けています。
いつも小さいサイズを買ってますが大きいのもたまに使うので買いました! 切るとき楽なので使いやすいです!
安かったので試しに購入してみました。 ピタッとはくっつきませんでしたが 値段の割にはよいと思います。
安かったのでお試しで購入しました。 ピタッとついて問題ありませんが、本体から剥がすのが手間です。
サランラップに比べると使いにくいですが、温めるときに使うなどすぐに捨てるものに使っています。
小さいラップが必要だったので安かったこちらを買ったのですが、ピタッとはつかなかったです
切れ味が悪いと、旦那が怒っていました!私はコツを掴めば使いやすいかな〜という感じです。
安かったので、買ってみましたが切りづらいです。 高いラップと使い分けて使っています。
レンジ向きではなさそうなので、暖めないものに使ってます。安くて大容量なのがいいです。
すごく安いなと思って買いましたが、薄くて少し扱いづらい、でもケチらず使えるので良い
買い忘れていて、レジ横にあったので急いで買いましたが、安かったので良かったです。
切れ味とフィット感は、安いなり。そこまで気にしない方には、安くて良い商品と思う。
コスパが良くて家計の見方♪ラップは消耗品なので、私は値段重視で購入しています♪
ちょっとした物や小皿を包みたかったのでちょうどいい大きさで使いやすく安いです
あまり着きませんが、安いので可もなく不可もなく 厚いのでそこは気に入ってます
108円なんだもの!!!!!買わなきゃ損です。切れ味は値段相応という事で…
切るときにビヨーンと伸びてしまう時がある。でも、安いのでリピしてます。
いろいろと使うのに配慮されてて良い。ピタッと張り付くし使いやすい!
これも安いしよく引っ付いて良いですが、若干取り出しにくいかなぁ。
いつもは安い他のラップを買いますが今回は安かったので。質が良い。
とても美味しいです。リピートしてしまいます。気に入っています。
小さいサイズが欲しかったので購入しました。まだ使っいません。
切りにくかったり素材が薄いけど、伸びやすいので気に入ってます
ちょっと着きが悪いけどそんなに気にならない方には、いいかも!
小さいサイズのラップが欲しくて。きれいに切れないのが残念。
安いのでかってみた。お皿にくっつかないタイプのラップです。
メーター数がとても長いのが家計にはとても嬉しい、ラップです
幅が短いので、小さいお皿やコップに使う時にちょうど良い。
切るときも割りとちゃんと切れるし 薄いけど毎日大活躍です
たまに切れが悪くてイラつくど リーズナブルで良い商品です
安かったので購入しました。 安いので切れ味など心配です。
若干、切りにくい感じがしますが 使用には問題ないです。
くっつきにくいけど安いので良いです〜 いつも使ってます
他のものと比べるとくっつき具合が微妙かなと思います。
いつもこれを購入しています。品質よりも価格重視です!
少し切りにくさはありますが、温めに使うには十分です。
前に買って使ったら使いやすかったのでまた買いました。
50メートルも入っていくのでそちらを購入してみました
ストッパーが少しゆるいですが、安いので助かります。
ピタッと張り付くものは面倒なのでこれぐらいが良い。
伸びが良く、薄めだけど破けることもなかったです。
お皿にひっつきませんがまぁ値段相応だなと思います
くっつきは良くない んだけど安かったので🙆かなぁ
お皿等 大きくないので短いラップで助かっています
某会社のサランラップには、、叶いませんでした。
- 佐野屋土佐店¥98
- スーパー・キッド新外店¥97