薄いですがもんだいなく使えています。巻き戻り防止部分にぴたっとくっつき、次に使うときに剥がすのが多少の手間です。 金刃なので、きれいに切れます
食品ラップ 22cm×50m(N) の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 430商品中
安いのでいつも購入。ちょうどいい大きさだと思います。ラップとしての素材も薄めで切りづらいのはありますが、値段の割にはいいです
薄めのラップです。 ちょっと使うときはコレ! 冷凍したり、しっかりかぶせたいときは他社のをと使い分けています。
いつも小さいサイズを買ってますが大きいのもたまに使うので買いました! 切るとき楽なので使いやすいです!
サランラップに比べると使いにくいですが、温めるときに使うなどすぐに捨てるものに使っています。
すごく安いなと思って買いましたが、薄くて少し扱いづらい、でもケチらず使えるので良い
ちょっとした物や小皿を包みたかったのでちょうどいい大きさで使いやすく安いです
108円なんだもの!!!!!買わなきゃ損です。切れ味は値段相応という事で…
いろいろと使うのに配慮されてて良い。ピタッと張り付くし使いやすい!
とても美味しいです。リピートしてしまいます。気に入っています。
切りにくかったり素材が薄いけど、伸びやすいので気に入ってます
メーター数がとても長いのが家計にはとても嬉しい、ラップです
幅が短いので、小さいお皿やコップに使う時にちょうど良い。
切るときも割りとちゃんと切れるし 薄いけど毎日大活躍です
くっつきにくいけど安いので良いです〜 いつも使ってます
他のものと比べるとくっつき具合が微妙かなと思います。
少し切りにくさはありますが、温めに使うには十分です。
前に買って使ったら使いやすかったのでまた買いました。
ストッパーが少しゆるいですが、安いので助かります。
ピタッと張り付くものは面倒なのでこれぐらいが良い。
伸びが良く、薄めだけど破けることもなかったです。
お皿等 大きくないので短いラップで助かっています
50mはなかなか買い替えずに済むのでいいですね
はじめて買ってみた、良ければこれから買いたい
これくらいのサイズが使い勝手が良いです!
レンジで使えれば、また買いたいと思います
幅のちょうどいいサイズが、長く使えて良い
たまに破れます。安いけどなんとか使える
値段が安いので、気にせず使い捨て出来る
切りやすい!安いし使いやすいのがいい!
50メートルなのに79円だった!安い!
チンするだけとか軽く使いたいときに!
薄いからおにぎりを包みやすいです
やたらっぷにおせわになってます
ラップ切れたので購入しました。
安いけどちゃんとくっつきました
プラスチックにはよく付きます。
ドンキで安かったので買いました
84円なら買うしかないでしょう
ちょっとしたものをくるむのに
とにかく安い!コスパがいい!
えやねやらやはやはよめなよわ
食品の安全を考えて選んでます
安い!増税前にストック買い。
50メートルで安かったので。
安い割にはしっかりしたラップ
サイズと量が多いのが良かった
冷蔵保存のものにつかいます!
濃厚でなんでもベストマッチ
安かったので、試しに購入。