初めて買ってみました。購入のきっかけはにんにく伝説というパッケージにドラキュラ🧛のキャラクターが書いてるにんにくを久しぶり食べた次の日いつもダルかったりすぐ疲れてたのが楽まではいかないもののいつもよりかは動けた感じがしてもしかしたら昨日食べたにんにく🤔💭と思い…何に効果があるかは分からないけど体に良さそうだし。そんな所に出会ったのがこちらの黒丸にんにく☝️パッケージからして厚が凄い…キラキラしてる✨️✨️🧄✨️✨️どんな味なんだろ…大丈夫かな食べられるかな…良しにんにくをしんじるんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧🧄恐る恐る買ってみました。 夜恐る恐るパッケージを開けた初めて見る黒にんにく。ほー😶🧄まずはちょびっと噛んで食べて。ん!?😶にんにくはにんにくだけれどもそこまで悪くないような!?美味しいではないような。でも不味くはないぞ😶!にんにくの香りはあるしにんにくなんだけど濃いフルーツの実を食べているような感じ☝️😶干しレーズンやプルーンのような食感と味に似てるように思いました。まずは1袋続けてみます。お手頃に試せるので不思議な感じをお試し下さい今ならなんとダイソーで1袋108円で試せます💁目指せレッツ健康🙋
天長食品工業 黒丸にんにく 40g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
以前青森に行った時、道の駅でお安く買えた黒にんにく。 甘みがあり、にんにくっぽくなく美味しかった。 年齢のせいもあり体力落ちてるし続けたいけど、うちの近所では高い。 キャンドゥで売ってたので試しに購入してみました。中国産ですが。 何粒か皮付きで入っていて、剥いて食べます。味は甘くて口の中でいつまでも残らず、国産と変わらない感じでしたよ。
パッケージ左上あるいは裏面の写真より心持ち大きな粒が7個入ってました。良心的。 味は良く熟成していて甘くて美味しかったです。中国産ではありますが国産なら10倍どころじゃ買えませんからね。お手頃価格にありがとうです。
健康にいいのは知っていたけど、なかなか見かけなかったのですが、100均にあったので試しに買ってみました。 熟されていて濃厚な感じ、甘さがあり食べやすいので続けやすいと思います。忘れなければ...
美味しい!また買う!7コ入ってた。もちもちして、ほんのり甘いかな。後から少し酸味みたいなのがくるけど美味しい。1日1個目安だけど2個食べちゃいました。ジッパー付きで嬉しい
免疫力アップの為に購入。リーズナブル価格なので良く売れ切れています。在庫があるときは、2個買いします。
熟成なので甘味もあってとても食べやすいです。 スーパーに売って無かったので まとめ買いしてます。
これが正解の味?初めて食べました。お値打ち食べやすくて良かったけど、中国産だけが引っかかる
体に良いと聞いたのでお試しで購入しました。プルーンのような感じで食べやすかったです。
初めて食べましたが、思ってた以上に、甘みかあって食べやすく美味しいと思いました。
100円ショップで購入。 皮は剥きやすい。 身は柔らかく、そのまま手も美味しい。
甘味があって美味しいです。疲れたときに食べると元気になります。
健康に良さそうで何度か購入し1日1粒食べてます。食べやすい。
薄皮がついてるのは初めて食べました。美味しかったですね。
通常結構値段お高い黒にんにくをお手頃価格で食べられる
甘めで酸味あり、美味しいですが1日1個が目処です。
安いので黒ニンニクはDAISOさんです、美味しい
なんともいえないが、体に良さそうです。
甘く美味しかったです。匂いはしますね。
100均で買えるのは、とてもありがたい
百均なのに意外に入っていて嬉しい
味がフルーツみたいで美味しいです
風邪で、にんにくパワーで治します
ダイソーに有ったので購入した
すごい美味しい はまってます
とろっとして甘くて美味しい
スープに入れたら美味しい
オカンが喜んで食べました
健康のため毎日食べてます
味はいいが、臭いはする。
安かったので買いました
健康のために買いました
元気になれる気がする
美味しく頂きました。
初購入(*´꒳`*)
これ、本当に美味しい
これよく買います!
リーズナブルで良い
甘酸っぱくてうまい