うちの子が1番好きなうどんです。もちもちのも麺と甘辛いタレは本格的な伊勢うどんそのままの美味しさがお家で食べれて幸せです。イオンにしか売ってないのが残念!
大徳食品 大徳 伊勢うどんたれ付2人前 560g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 大徳食品 |
JANコード | 4904712018352 |
伊勢うどんの中では太さがあり、もっちり弾力があって食べごたえがあります。(コシは無い) 次男はこのタイプが好きですが長男は箸で掴めない柔らかさのタイプが好きみたいです。 賞味期限が長いため、冷凍しなくてもストックしておけるのも良いです。 付属のたれがまた美味しい。
子どもが気に入って、よく食べます。 柔らかくて食べやすい。日持ちして良い。 タレは濃いです。そもそも伊勢うどんは濃いけど。けっこう余る。
お土産用と自宅用として買った。伊勢うどんはお土産としても人気。日持ちするので買いやすい。自宅用としても、手軽に作れるので助かる。
伊勢うどんを初めて食べてみました。 うどんがめちゃ太くて、かみごたえあります。 タレは甘くて、酸っぱい感じがしました。
以前伊勢に行った時に食べた伊勢うどんがおいしかったので買いました。柔らかいうどんが好きな方にはオススメです。
高かったけど本場には遠いのでたまには良いかと買いました。 本場と比べてどうかわかりませんが
伊勢うどんが大好きなので買ってみました。美味しかったです。タレを作るのは難しいので。
食欲ないとき、よくお世話になってます。賞味期限が長いので、買い置きしてます。
伊勢うどんのタレはこうそうにみえますが、普通のタレです、おいしかったです。
ゆでるだけでとにかく簡単。モチモチして子供も喜んでくれます。
休みの日の昼食や、夜食に便利。日持ちもするし、美味しいし😃
甘いタレとぶよぶようどん。 大満足。ごちそうさまです。
レンチンで食べました。うどんの太さ、モチモチ間が良い。
伊勢うどんの定番、常温でも良く、みやげや送り物に良い
本場とはちょっと違う気もするけど美味しいです。
柔らかめだけれど色の割に余り濃い味では無い
子供が食べたいと言ってたので買いました。
すき焼きの締めに、こしがあって美味しい
伊勢うどんがおうちで食べれるなんて最高
もっちりしておいしいし、作るのも簡単。
手軽に買える伊勢うどんといえばこれ!
美味しい☺️三重県民のソールフード
ゆでるだけ、つゆ付きで美味しいです
伊勢うどんが好きでよく買います。
タレが美味しい。たまに食べたい
出汁も美味しいので、これです
お昼ごはんでみんなに作った
なんと言ってもタレがうまい
独特の伊勢うどんの感じ…
とても美味しかったです。
訳あって、返品しました
大好きなので満点です。
もちもちで美味しかった
無性に食べたくなって。
美味しく頂きました。
もちもちおいしい!
思ったのと違う食感
美味しかったです!
家族みんなすき!
もちもち美味しい
安く買えて嬉しい
モチモチ感が最高
伊勢うどん旨い!
お昼ご飯に使う
たれがおいしい
- マックスバリュ鈴鹿中央店¥328
- スーパーサンシ大矢知店¥298
- イオン市川妙典店¥328
- マックスバリュ中部株式会社 マックスバリュ四日市泊店¥328
- イオン明和店¥378
- マックスバリュ¥318