安かったので試しに。冷やし中華用に購入。美味しかったけど、なんかすごいブチブチに切れた状態で茹で上がりました。お湯の中でかきまわし過ぎたからなのかな??だとしたら注意書き欲しいくらい見事にクズ麺。次に買って再トライしてみて判断したい。味は普通に美味しかったので。
大徳食品 大徳 開拓生ラーメン細切り 3P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 大徳食品 |
ラーメンサラダ用
これからの時期、冷やしラーメンの登場回数が増えるので大活躍です。麺がツルツルしてて美味しかったです。冷やしラーメンや野菜をたくさん入れてラーメンサラダ、あと我が家では麺つゆに酢とゴマ油を入れてつけ麺(ざるラーメン)にすると子供達が喜びます。
まだ季節的には早いのですが、ランチにザルラーメンにして食べようと買ってきました。 普通の麺つゆを希釈してごま油を入れるだけですが、家族全員が好物です。
値段も安く味もそこそこですが茹で方が悪いのか麺が短く切れてしまいました。他の方のレビューを見たら同じような方がいてやっぱり切れてしまうのかな?
細いけどコシもあり、つるつる喉越しも良く美味しく頂いてます。子供たちにはもっぱら冷やし中華。野菜のせまくってハイ完成!
1分半でゆであがるし、のど越しもよい 夫と二人で、三人前を冷やし中華にしてペロリ❗ ラーメンサラダにしてもおいしい
冷やしラーメンをするのに、初めて購入しました。どんな味かはまだわかりませんが、期待値をこめて四つにしてみました
特売だったので購入しました。 細麺なので、大量に残っている胡麻ダレで和えて、ラーメンサラダにするつもりです。
ラーメン、焼きそば、つけ麺、買い置きしたらいつでも食べれます。期限はあるのなの半額。一袋は冷凍しておきます。
当たり悪かっただけ?2㎝くらいに切れて悲惨でした。麺をすするって感じじゃなかった。麺自体はおいしいのに。
ちぢれ細麺は大概のスープに合うと思っています。困った時にはとりあえずでもコレを買っておけば間違いない。
特売のときに購入します。このシリーズはいろいろな太さがありますが、最近はこの細切りにハマっています。
細麺大好きですが、茹でてるときは良いのですが、食べる時ちぎれて細かくなりました。なぜでしょうか⁉️
初めて大徳のラーメン購入!美味しかったですが 我が家には細すぎ今度は中太を購入しようと思います。
サラダラーメンにしたり、焼きそばによく使います。卵の味がしっかりしていて、麺だけでも美味しい
普通にラーメンとしても食べますが、鍋にしたりサラダにしたりと我が家では細麺を好んで食べます。
卵アレルギーでラーメンが食べられず困っていました。卵が入っていないので、とても良いです!
安かったので買いました!これからの季節は冷たくして冷やし中華やラーメンサラダは最高です!
安売りしていたので買いました!自分は細麺の方が好きなのでこちらを買わせてもらいました!
安いわりに美味しかった。モチモチしてて良かった。冷やし中華美味しくいただけました。
合わせるスープがあっさりめだったので細麺にしました。やっぱり普通の方が好きかも😅
冷やしラーメンが食べたくて…モチモチとしっかりコシもあって美味しい麺だと思う。
冷やしには細麺がピッタリ 夏の間の必需品です お値段もら手頃で大変助かります
つけ麺用に買いました。細麺だけど、スープとの相性が良くて食べやすかったです。
安かったので。 夫は食わず嫌いで食べませんが、息子は喜んで食べてくれます。
ラーメンサラダに使ってみた こしもあってドレッシングにも絡んでおいしかった
3玉入っていて安いです。細麺が冷やし中華のたれに絡みやすく美味しいです。
茹で上がり時間を短く、市販の豚骨スープで食べました。うまかっちゃん👍
安かったので買いだめしました! 冷凍しておけばいつでも食べられる!!
冷やしラーメンサラダが お手軽で野菜もたっぷりと頂けて嬉しいです
70円くらいで購入。 冷やし中華にしましたが、美味しかったです。
暑い日が続くので冷やし中華か冷やしつけ麺で食べたいと思います、
冷やし中華はじめました!今年の夏もお世話になります!コスパ最高
暑くなる日に冷やし中華を食べようと思い、麺だけ買いました。
細切りいいね!夏に冷やし中華にして食べました。美味しかった
自家製ラーメンにはこの生麺が欠かせない我が家です^ - ^
安くてお買い得だったので購入。細切り以外にも太麺などもあり
冷たいつけ麺にしていただきました。おいしかったです^_^
安かったので買いました 腰があり、なかなかよかったです
ラーメンサラダ用に買いました、 安いので助かります。
安いうまい夏に最適な麺です。なにがいいかはわからない
細麺なのでスープが絡まりやすいし冷やしにも美味しい
ラーメンサラダ用に買いました。 安くて助かります。
美味しかったです。もうちょい細いのも出して欲しい。
まだまだ暑いので冷やし中華に適した麺で明日食べます
冷やし中華にピッタリです。安くてありがたいです。
いよいよ暑い夏本番 冷やし中華を作って食べます
ラーメンサラダ用に買いました 美味しかったです
美味しい、暑いときには、冷やしラーメンで食べる
- マックスバリュ―澄川店¥108
- ザ・ビッグ文苑店¥80