器の大きさの割に中身の量が少ないです。 麺の量とかあれっ!?てなるくらい少ない。 ゴムゴムした麺のタイプじゃなくモチモチした中華麺タイプだから物足りなく感じる人は多いんじゃないかなと。 スープもキムチ(全然辛くない)も変な癖がなく、さっぱりしてて食べやすいです。
大徳食品 大徳 韓国風冷麺 170g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 大徳食品 |
JANコード | 4904712098750 |
韓国冷麺って感じではなかったですし味も物足りなくて…量が少なすぎるぅ!!! キムチを加えてみたけれどイマイチでした お夜食とかちょっと小腹満たしに良いサイズです… 韓国風冷麺と言われても残念な商品でした
割と汁がひたひたな感じで、中華麺というより細うどんか強めのそうめんて感じでした。辛いより酸味が先で、甘さが強く一緒にピリっときて、やっぱり酸っぱいという
ご飯作りたくないときは本当に助かります。 味はかなりアッサリしているので自宅の調味料で調整したりします。 そのままでも美味しいです。
30%引きで買ったが、 それでも、 麺は少量、具材もショボく感じられ、 価格に釣り合って無いなと思った。 リピ買いは無いな。
容器に比べて量が少なくて、ちょっとびっくり。 でもいろんな具が少しずつ入っています。 味も良し。 安く買えたのでなお良し
知り合いに勧められて食べましたがとても美味しかったです✨私はさらにキムチを追加して食べました😋また買いたいと思います!
美味しくいただきましたが、持ち帰る際傾いていた為キムチの汁が漏れてしまいました。気をつけて持って帰って下さい
麺はコシがあり、スープもイケる!ただ、器に対して量が少ない…見掛け倒しでした。美味しいのはほんと美味しい!
茹でる必要がなく、そのまま食べれます。スーパーで手頃に手に入る分にはこれで十分だと思います。
韓国冷麺ではない。 麺ぜんぜんコシない。 韓国冷麺だと思って買わない方がいい
さっぱりしたスープでとても美味しいです。暑くて食欲のないときにも食べれそう。
市販品の割に麺も程よいコシがありスープの味も良く とても美味しかったです。
麺は太くてコシがありモチモチしてて美味しい。 もう少し量が欲しいところ…💦
麺が今ひとつでした。入っているキムチ等の具で誤魔化されている感じでした。
晩御飯が何も無かったので暑いしあっさり冷たい物が食べたくて買いました。
安売りしてたので購入しました。スープが好みではなかったです。
値引きしてたのでかった してなかったら買わないな こんなもん
美味しかったです。トッピングが物足りない感じがしました。
冷麺だと思って食べたらがっかりする。すごい酸っぱい。
冷麺大好きです。 美味しかったのでまた購入したいです
美味しい!お手軽。冷麺が食べたい時はまた買います
ローソンより安くて、こっちの味に今はまってます。
美味し買ったそうです。もう少し安ければなお良い
暑い日だったので身体が冷えて美味しかったです
暑くて食欲のない日にぴったりなお味です
美味しかったし、量が多くてよかったです
不味いわけではないけどリピートはないな
初めて買いました。 美味しかったです。
盛岡冷麺風の冷麺!スープが美味しい!
具が多そうなのと、手軽さがいいです。
西友にはいろいろな冷麺があって良い
麺が柔らかくて美味しくなかった。
麺がほぐれなかった まぁまぁな味
半額で安くて美味しかったです!
麺が太くて思った冷麺と違った。
おいしいが辛さが少し足りない
さっぱりしていて夏にはよい
買ってきてと言われたので。
韓国風 お昼に食べよう!!
普通に美味しかったです。
具が少なくてさみしかった
さっぱりして食べやすい
焼肉屋さんの本格しよう
とても美味しかった!
麺のコシがなかった。
手軽なのに美味しい
なかなか出せない味