基本、細麺好む我が家の面々! 時に、極端に太麺で食べさせろ!と、ワガママなリクエストに応えて、チョイスしてくるのがこの、極太生ラーメン。 突然、言い出すので、買い溜めしてあり、冷凍保存します。 リピ買い継続!
大徳食品 大徳 極太生ラーメン 110g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 大徳食品 |
ラーメンの麺でダントツで一番好きな麺です! もちもちツルツルで食べ応えがあって大満足です。 置いてるところが少ないのが残念です。 見つけた時は嬉しくなって、3袋くらい買っちゃいますっ
それほど期待はしませんでしたが、極太ジャンルが少ないので購入しましたが、良い極太加減です。しっかり茹で時間を管理しないとホントの極太加減が味わえません。固くなってしまいます。
太麺でゆで時間は、長いですがかみごたえがあって、しっかり噛むので麺の味もしっかり味わえます。美味しいです。
コシがあって食べ応えのあるラーメンで大好きです。値段がちょっと高いけど、安く購入できたのでよかったです。
もつ鍋のしめに食べました。 太麺なので、短くもちっとして食べやすかったです。 また購入したいです。
この太麺が最近我が家で人気です。ラーメンにしても、鍋の締めに使っても焼きそばにしても美味しいです
文句なしにおいしいです。このタイプの麺は、ここでしか売られていないので大変助かっています。
なかなか売っていないので見かけると買います。 焼きそばにして食べるのがお気に入りです。
とってもモチモチ、コシのある太麺。普通のラーメンに使いましたが、大満足の食べ応えです。
太麺が食べたくて探してたらこれがあった! 少し早めに茹であげ硬めで食べると最高。
つけ麺のスープがいつも余るので、麺だけ購入。太くてモチモチで美味しかったです。
太麺を自宅で食べられるのは嬉しいです。お値段も手頃なのでまたリピートします。
思ってた以上に麺が太かった!茹ですぎたのかちぎれやすいですが美味しかったです
太い麺が好きなのでリピートしています。近所のスーパーで一番太いのはこれなので
この太麺推しです。ラーメンでも焼きそばでも!濃いめの味噌なんかが合います。
北海道ではこれが安く買えるのでいいですね。ただ個人的には細い方が好きです。
もちもちしていて美味しい^ - ^パスタとして使っても美味しい^ - ^
つけ麺にして食べました! 極太麺は食べ応えがあって美味しかったです。
太麺でタレに絡みやすいので美味しく食べれます。鍋の〆にぴったりです。
茹で時間が少し長めですが、もちもち食べごたえがあって大好きな麺です。
安い!少し粉っぽいけど家で食べるぐらいなら良いかなと思います😌
この麺は美味しいけど、売り場につけ麺のスープが売られていない
とても太麺でゆでくのに時間かかるけど、食べごたえあります
特売だったので購入しました。 台湾まぜそばに、合います。
家二郎を作る時に使用。とても二郎っぽい。美味しい。
もつ鍋の〆用に購入。 コシがあり美味しかったです
ゆで時間が長いのですがもちもちして美味しいです。
太麺が好きなので購入しました。とても満足です。
太麺で安いし、つけ麺や油そば作る時に良いですね
寒くなると、太い麺で熱い麺を食べたくなります
安くて美味しい。 麺がもう少し長い方が良い
食べ応えあり! 1玉でお腹いっぱいになる!
麺が太めで食べごたえがあって美味しいです
ベルのスープでラーメンを食べたくなります
まぜそば等でワシワシ食べたい時に良いです
食べ応えある太麺でちょこちょこ買ってます
安かったので、初めて買ってみました🙋
特売で売っていたので買ったら美味しい
つけ麺にして食べるのが合う、太麺です
初めて買いましたが美味しかったです!
太すぎで美味く感じられなかったです
まだ食べてないけど絶対美味しいよね
太麺好きにはこれ 安いし美味しい
ツルツルの麺で美味しかったです
もちもちで、とっても美味しい。
モチモチしていて美味しいです。
太くてモチモチした美味しい麺
しゃぶしゃぶの締めにします。
太さ食感はとってもいいです。
- マックスバリュ光星店¥128
- ザ・ビッグイーストモール店¥110