1枚あたりの値段もお安いし、味も悪くはありません。コンビニで売ってるチョコチャンククッキー買うならこっちの方がいいかなって感じ。すんごい美味しいわけではないんですが…なんかたべちゃうな。
タカキベーカリー タカキベーカリー チョコチップクッキー 5枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | タカキベーカリー |

タカキベーカリー チョコチップクッキー 5個
アメリカンタイプの少しソフトな食感のクッキーです。チョコチップはガーナ産カカオを使用。程よい甘みとビター感が楽しめます。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 70mm×220mm×240mmブラント名: タカキベーカリーメーカー名: タカキベーカリー原産国名: アメリカ合衆国
ほどよい柔らかさとボリュームが良かった。カントリーマアムっぽいね、と子供が言っていました。気をつけて食べないとちょっとポロポロこぼれるので集中して食べてます(笑)
美味しかったです。1枚の大きさもあり食べ応えあり、お菓子袋一袋ペロリと食べてしまう私にも1枚で満足感できました。 また購入したいと思います。
カントリー◯ーム程中身しっとりでは無いけど、程よい焼き加減で美味しかったです♪ パキッとしたクッキーではなくホロホロした感じでした。
こういう大きいボリュームクッキー大好き!美味しいし仕事場でお腹が少し減った時に丁度良くてついつい買ってしまう
甘さが強いカントリーマアム的なクッキー…苦手。 甘さを引き立たせるせいか?塩気も強いかな。
しっとりしていて分厚くてちょっと甘めです。子どもも大人も大好きなクッキーです。
味はまあまあ。でも高いから、たまにのご褒美で購入するのはアリだと思う。
1度買ったらハマり今回3袋大人買いで職場の人にも配ろうと思います
タカキさんLOVEだから購入しちゃったけどカロリーを見て後悔😇
ためしにチョコクッキーもかいましたがチョコ好きには良いです
一枚でパンのようなクッキーのような食べ応えがあり満足です。
一枚が大きくしっとりタイプのクッキーなので食べやすい。
美味しかった。満足度たまらんです!
1枚がでかい。個包装なのは嬉しい。
めちゃくちゃ美味しかったです♡
デカイクッキーが欲しかった
安かったので購入しました
思ったよりも甘かった
フードロスを無くそう
あまーくて美味しい
チャンククッキー。
とても美味しかった
大きくて美味しい