タカキベーカリーのブリオッシュって初めて見ました ホテルのベーカリーだと1つ350円だったりするのにとってもお安くてびっくりして買ってみました… バターや卵黄感は物足りないですけど…これで特濃クリームを泡立てて詰めたらマトリッツオが出来ちゃいますね〜
タカキベーカリー 卵とバター香るブリオッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,889商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | LEE |
ブリオッシュは大好きなので、よく見かける形とは違うなと思いながら、たくさんはいってたので買ってみました とてもおいしく、これだけで何もつけずに食べてもいいし、バターをつけても最高でした
ほんのり甘いきぢがとても美味しくて3、4個はたべれる!子どもの朝食やおやつにとてもいいサイズ感、アイスやベリーを添えて食べると高級デザートみたにたべれます!
軽く焼いて目玉焼きを挟んで食べました。 ほんのり甘いのが食事系の具にちょうどよいです。 そのままでなく必ずトーストして食べたい味です。
そのままでいただいたのですが、ちょっとパサッと感が…。 噛めば噛むほど甘みが感じられ食べていくと癖になりもう一つ…手がでてました。
ビックリしました!すごく美味しいですよ!!!少しお高めですがまた買います。ほんのりしっとり優しい甘さで大ファンになりました!。
量があるし、まん丸でかわいいので買ってみた。思ったより、甘くはなかったが、挟んで食べるにはいいかも
気になっていて買ってみたらすごく美味しい! 何もつけずに軽く焼くだけで程よい甘味でおすすめです。
10個くらい入っていて、そのまま焼いても美味しいです。中に色々挟んでも美味しいです。
マリトッツオを作ってみようと思ったのですがパンそのものもほどよく甘く美味しいです
ほんのり甘くて焼いたら最高に美味しかったです。見つけたらリピートします
始めて購入しましたが、まだ食べてません。 期待を込めて4にしました。
ほんのり甘くて歯切れがよい生地。 そのままでもすごくおいしいです。
そのままでも美味しい。生クリームぽってり挟んだら、マリトッツォ。
そのまま食べても、美味しいけど、サラダ挟んでも、美味しい
初めて買いました。 ほんのり優しい甘さです。
なかなか売っていませんが、とても美味しい!
何もつけなくても、甘くて、美味しかった。
少しトーストして食べると、より美味しい。
甘味もあり、おいしくいただきました。
美味しい!朝ごはん用に買いました
袋パンのクオリティを超えてます。
高木ベーカリー商品おいしい
焼くとさらに美味しかった
朝食にもおやつにも良い
おいしい(o^~^o)
美味しいから好きです。
めちゃくちゃ美味しい
おいしい、たべやすい
すごく美味しかったよ
おいしかったです。
バターがきいてる
とても美味しい