最近お店から消えていて、やっと購入。パッケージが新しくなっていましたが、前の方がプラスチックのゴミ問題を考えると良かったし、無駄に大きい。味は、ほんのりと甘さがあって、やっぱりおいしかったです。前のパッケージに戻して欲しい。
タカキベーカリー タカキベーカリー ビスケット 4個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | タカキベーカリー |
ブランド | LEE |
トースターで少し焼いてメープルシロップで頂きます。美味しい
焼いたらサクッとして美味しかった!
味が優しくとっても美味しいです。卵が入ってないのでタマゴアレルギーの子供も喜んで食べていました。 いちごジャムにクリームをのせていただきました。 いろいろな味もあったので他のものも試してみたいです!どこでもあると言うわけではないのでいろんなスーパーに置いてほしいです。
ずっと気になりつつ、初めて買いました! えー、めちゃめちゃおいしい! トースターで焼いて何もつけずにそのまま食べるのが大好き!素朴な味わいと、ボソボソ感がドンピシャに好みです(笑)
トーストしてメープルをつけて食べました めちゃくちゃおいしい!! ファストフード店のあのビスケットは最近すごい高いし、食感もイマイチ。こちらのほうがおいしい!!また食べたい。
電子レンジでチンすると、ほっこりサクサクで美味しいです。そのままでも甘味はありますが、ビスケットなので、少しパサパサ感はあるのでジャムやハチミツなどかけると美味しいです!
とあるチェーン店のビスケットが大好きで、たまたま見かけたこちらを購入。メープルシロップでいただきました。味は悪くないけど、もう少し厚みがあったらよかった。
最近キャラメルを購入していましたが、バタークリームを購入したので、こちらを。ほんのりとした甘さで、ジャムやバタークリームをつけておいしく頂いています。
レンジで、チンして食べています。 メイプルで食べたり、クリームチーズと ジャムと食べたりとアレンジできます。 美味しいので、たまに購入しています。
ビスケット好きなので見つけると嬉しい。成城石井よりちょいかためかな? でもこれも好きです。バッケージは前のに戻して欲しい
タカキベーカリーの商品は好きですが、ビスケットは賞味期限が長いので買い置き、また冷凍保存しても美味しくいただけます。
とてもしっとりしています。少し温めてメープルやハチミツをかけて食べるととても美味しいです
再封シール、便利です!全粒粉のやつも気になってます。私は朝ご飯なら二個がちょうどいい。
ほんのり甘くて美味しいスコーンです.焼くとカリッとして香ばしくなって美味しいです。
少しお値段高めだけど、トースターで温めて食べると美味しくて、ついつい買ってしまう。
しっとりとは遠かったですが、トーストするとカリカリに表面がなりおいしかったです
ケンタッキーのビスケットが大好きで、それに匹敵するおいしさ。リピ決定。
ケンタッキーのビスケットの用にメープルをつけて食べると美味しいです。
コンビニや他の冷凍品より、美味しい。コスパも良いのでよく買います。
おやつに良く買っています。 ジャムやはちみつで食べると美味しい。
美味しい!とにかく美味しい!ので、見つけたら買ってしまいます笑
焼いてバターとメープルシロップかけたらとても美味しかったです。
ケンタッ○ーのビスケットとおんなじだぁ(*´︶`*)
朝食や、おやつで食べてます。 とても美味しいです。
アメリカのビスケット メープルシロップで美味しい
リベイクしてから必ず食べます。とってもおいしい
口の中の水分持ってかれますが笑、美味しいです
アメリカのビスケットイギリスのスコーン、好き
パサパサで口の中の水分をもっていかれます。
少し温めてハチミツをつけて食べると美味しい
美味しいし、小腹が空いたときにちょうど良い
ケンタッキーみたいにメープルシロップかけろ
パサッとポロポロとして美味くない。
ケンタとかのタイプのビスケット
焼いたらより美味しかったです
トースターで温めると美味しい
前食べて美味しくて再購入!
小さくて食べやすかったです
タカキベーカリー好きです
程よい甘さで、大好きです
美味しい、スコーンみたい
美味しい けど 高すぎる
素朴な味で美味しいです。
孫に購入してみました!
ケンタッキーよりお安い
とても美味しいからです
蜂蜜が凄く合うパン!
温めたら美味しかった
- 原信下飯野店¥258
- 関西スーパーフェスタ立花店¥258
- OdakyuOX新百合ヶ丘店¥258
- マルイ湯郷店¥258
- 北野エースfoodsstageKITANOforeエキュート大宮店¥258
- コープ北畝¥258