パン屋さんやケーキ屋さんでなくてもコンビニで買えるというのが革命…!とても美味しいしサイズもお値段もお手頃です。毎年出して欲しい!
タカキベーカリー シュトレン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
冬にしか食べれないのでつい買ってしまいます
やっと…初めて食べました。ドイツのパン菓子。 ケーキまではいかない…パンにしては甘い…中にレーズンかな。たっぷり入ってる。柔らか過ぎない。シナモンの香り。甘いパンて感じかなあ。こっ、これが娘がドイツで、食べたお気に入りか。と。
ちょっと砂糖が大きめなのでザラザラしますが、美味しいです。シュトーレンはどれも金額が金額なので、サイズもお値段もお手頃で手に入るこの商品は嬉しいです。お酒にも合う
毎年クリスマス前になると買います。シュトーレンをケーキやさんで買うと高くて大きくて!お値段手頃で小ぶりのこのシュトーレンで充分クリスマス気分です✨
シュトレン大好き お手頃サイズ お手頃値段とうれしいです クリスマスまでゆっくり時間を掛けていただきます
ちょっとパンっぽい。でもドライフルーツは多めに入っている。シュトーレンの雰囲気を楽しむには良いかも。
楽しみにしていたが あまりにも シナモンが香り過ぎて 食べる事が 出来ませんでした 残念!
シュトレンがコンビニで手軽に買えるとは驚きました。価格もシュトレンにしてはリーズナブルでgood
スライスしようとしたらボロボロになってしまった。パサパサしている。ラム酒の風味もあまり感じず。
シュトレンをあまり食べたことがなく、ほぼ初めて食べました。それほど好みではありませんでした。
ラムやドライフルーツのいい匂いがします。クリスマスまでちょっとずつ食べます。
1人で食べ切ったけど飽きなくてすごく美味しかった
美味しかったです また来年も買います
小さめサイズが気軽に買えるので良い。
美味しいので毎年買っています。
普通においしい。値段が高い。
毎年買ってしまうお手頃サイズ
いまいちラムが効いていない
あまり…ラム酒が濃いです。
ドイツの本場に近いのかな?
今年も買ってしまった(笑)
とても美味しかったです!
この値段でこれならあり
香辛料きいてて美味しい
美味しかったです!
安くて気軽に買える
かなり美味しい