滅多に買わないのですが今日のメニュー(鶏肉のトマト煮)にはパンかな?と思って買いました。 これ美味しいですね(^^)袋を開けた瞬間にバケットの いい香りが♪とても食欲をそそられます。そのままでも軽く焼いてもどちらも美味しかったです。また買いたいとおもいます
タカキ パリジャン (1/2) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
砂糖と油脂が使われていないパンが良かったので、売り場でそういうパンの中で一番安かったものを選んだのが買い始めたきっかけだった。しかし、食感や小麦の匂いも気に入っている。今のところ砂糖と油脂の入ってないフランスパンはタカキベーカリーのが一番良い。
パン屋さんより安く美味しいので毎回購入しています。家族いわくパンの生地に大きな穴?が開いている方が美味しいらしいので断面を見て大きな穴が開いている商品を選んでいます。あくまでも家族情報なので本当かは分かりません。
お土産で頂いた、イカのコンフィをどうしようかと思って、このパンを軽く炙ってコンフィとワインをコラボさせました。自分で厚さ調整できるのでワイン飲む時、時々買わせて頂きます。安くて安定したお味で好きです。
たまに食べたくなるパン。 スーパーで買えるパンの中ではしっかりした食べごたえで、味も香りも、この価格帯にしては十分です。
お店にある時必ず行きます買ってます。トーストすると周りはパリッと中はしっとりとしていてとっても美味しいです!
パーティメニューのときに買います。スーパーにはバゲットこれしか置かれてないので、ありがたい。
値引きシールが貼ってあったので、久しぶりに買いました。サンドイッチにして食べるのが好きです
スーパーにあるバケットで一番好きです。トーストするとカリっとフワッとそして、香りもいい
自分好みの厚みに切り、トーストしてバターたっぷりで「パリッ」と食べるのが大好きです。
明太子バターを塗るとパン屋さんの明太子フランスみたいで、我が家では好評でした。
シンプルな素材で焼き上げた、ハーフタイプで食べきりでパリジャンヌ気に入ってます
スーパーで買えるバケットの中で1番美味しいと思います。香りも食感も良いです。
そのままでも、オーブントースターで焼いても美味しいので、よく買っています。
これは、さほど悪いもの入ってないし、たまには顎でも鍛えようかと購入する
パンがおいしい。トーストするとカリカリサクサクで香ばしくおいしいです。
パンはタカキベーカリーかパスコと決めているので、購入。おいしいです。
シンプルでおいしいと思う。特に特徴はないけど、焼いて食べる分には十分
おやつにカットして、ジャムぬったり、チーズやハムをはさんで食べます。
チーズフォンデュ用に購入しました。カリカリして美味しかったです。
止まらなくなって 1人で1本食べてしまうので たまに買います。
たまに食べたくなるバゲット。パリパリじゃ無いけど美味しいです。
そのまま食べるとムッチリ。焼くとサックリ。おかずにも合います。
今フランスパンにはまってます。こちらは大きめでしっとり系です
カット次第で幅広くサンドイッチや焼くだけなど美味しく作れます
これしかなかったからこれにしたけど、まあ値段も味も普通かな
そのままでも焼いても美味しい 柔らかすぎず硬すぎず好みです
スーパーに売ってるバケットの中では美味しいので良く買います
厚めに切ってトーストにします。 ハーフサイズが嬉しいです。
ノンフライヤーで焼きシチューにつけて食べても美味しい😋
お得です。シンプルで、フレンチトーストにして食べます。
フランスパンは良く買います 量が多いので良く買います
クリスマスメニューに買いました。 シチューに添えて。
にんにくオイルを作り食べました。美味しかったです。
フランスパンなので食べ応えがありおいしかったです。
クリスマスパーティーの一品に。 手頃な価格でした
安くて美味しい。ガーリックトーストに しました。
これでフレンチトースト作ると柔らかくて美味しい。
パンコーナーの中ではバケットはこれ。いい香りも。
美味しい。柔らかいので子どもも気に入りました。
そのまま食べても、サンドイッチにしても美味しい
ガーリックトーストにするとおいしい!大好き!
柔らかいフランスパン。シンプルだがふぬけ。
焼いてバターを付けて食べると美味しいです。
焼いてバター塗ってキムチをのせて食べてます
美味しかったです ちょうどいい量もいい!
フレンチトーストの為、購入してみた𖥧 𖧧
これをガーリックトーストにするのが好き
時々食べたくなるのでスライスして冷凍。
フレンチトーストにしていただいてます
- マックスバリュ石内店¥158
- サンシャイン針木¥158