半額なので、つい買いましたが 久しぶりに食べて美味しかったです。見た目より絶対おいしい。 タカキベーカリさんの昔から大好きなミルクフランスと同じパンを使ってるに違いない。たぶん。
タカキベーカリー タカキベーカリー ロースハムサンド の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,630商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | タカキベーカリー |
袋の一部にミシン目が入っているので、何かをしながら食べるのには有り難い。 ちょっとしっとりしたフランスパンにハムやレタスご入っていて美味しい。
昔からあり、変わらず美味しいですね。 昔に比べたら売られているところが少なくなったのかなぁ。僕が購入するお店はよく売り切れてます。
アッサリとして美味い。若者ならこれにマヨネーズや好みのソースを足して濃く味付けしても中々良い食品となり我が家では人気がある。
とても自分の好みにあった味付けです。満点にしたかったのですが店頭で売り切れていることが多いので4.5です。
ロングセラーですが…変わらないなぁ😃昔から好きです❗ちょっと云うならレタス?😔けっちったかなぁ(>_<)
いっとき店頭から無くなっていたが最近また見る様になってよく買っています。少し高いけど美味しいです。
久々に評価をあげたい美味さです、ボリュウームもありとても食べやすいのでまた買います。
ソフトなフランスパンにレタスやハム等が入っている。朝食にはもってこい。美味しい。
フランスパン も柔らかくて 歯ごたえも良くて非常にハムとレタスと調和してます
具はバランス良かったがパンがもう少しハードか柔らかいかどっちかにして欲しい
半固形状ドレッシングが辛子マスタード風味で残念 苦手なものは過敏になるよね
丁度良い塩梅で美味しいです。レタスがもう少し多かったら尚いいのになぁ。
あると買う。朝食に食べました。ごぼうサラダとマヨネーズ+して美味しい。
片手で手軽に食べられます。味にクセがなく、美味しく食べられます。
パンと具材のバランスがとても良いです。美味しかったです。
美味しそうだったので購入。パンがバゲットに近ければ満点
今日のランチです。 美味しそうだったので買いました。
パンとハム等のバランスが良かったです。また買います。
あっさり美味しかった。パンが噛みごたえあって良い。
程よくからしが効いていて、美味しいハムレタスサンド
少し物足りないのでチーズとか卵とか入れて食べます。
娘が好きでたまに購入しています。美味しかったです。
食用がない時に丁度いい量と味でおいしかったです。
パンが美味しかったです 中身とも相性は良いです
美味しい。少し硬いパンなので食べごたえがある
タカキベーカリーのサンドはどれも美味しい。
マヨネーズをたして美味しくいただきました
からしが入っていて美味しくなかったです。
ハムが美味しくてパンも柔らかくて美味しい
これにチーズが入っていると最高なんですが
美味しいです、ハムが沢山挟んであります。
レタスもハムもあり栄養満天味もgood
安くて美味しくて食べごたえあって大好き
パンも中にある具も私好みで大好きです
量的にまぁまぁあり、美味しいです。
時々スゴク食べたくなる美味しさ。
これが売ってるとつい買ってしまう
もう少しパンが硬くてもいいかな
ハムとパンのバランスがいい
マスタードが効いてて旨い
美味しいしボリュームある
重くなくて美味しかった
美味しかった!もちもち
病み付きになる美味しさ
安くなっていてラッキー
おいしい(o^~^o)
あっさりで美味しいです
コレがめっちゃ好きよ😃