お菓子づくり用に買いました。 国産のもので量が多すぎなくていいです。 思っていたより甘めだけどしつこくなくて美味しかった
谷尾食糧工業 TNO こしあん 袋 500g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,024商品中
| カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
| メーカー | 谷尾食糧工業 |
いちご大福作る時はこれを使ってます☆美味しいです☆ 丸める時溶けやすいのでもちょい固いと助かります笑
先日、きな粉を和菓子屋さんで買ったので、おはぎ作りにと…あんこを買いました🎵
ちょうどいい甘さで美味しい。地元和気町谷尾食糧の「さくらあん」よろしく。
急にあんこが食べたくなり朝ごはんであんバタートーストにしようと買いました
滑らかな舌触りでとても美味しかったです! あんバターサンドを作りました🤍
おはぎを作るのに購入しました。 甘さもちょうどよく美味しかったです。
いちご大事にをつくるため購入。 余ったらトーストにのせてやきます。
あんパンを焼く時に使いました。水分が少なく丸めやすくてGood!!
甘すぎです。きれいですけど。つぶあんの方が美味しかったです。
地元の谷尾食糧のさくらあん。美味しいですよ。
高かったけど、水ようかんを作りました。
パン作りに使用。 甘みが強すぎるかな
今日のお昼用に。程よい量のこちらを。
パンにバターと一緒に塗って食べます
アンパンを作るように購入しました。
おしるこにしておやつに食べています
程よい甘さで美味しかったです
小分けして冷凍して使ってます
これからの、時期色々使えます
おいしいんだけど、量が多い
美味しかったのでかいました
和菓子作りに。美味しい!
ちょっと高かったかなぁ。
おしるこになりました。
おはぎ作るのに、便利
パンや、おしるこに!
小倉トーストように
お饅頭をつくるので
おしるこ作りました
寒天が入ってない😊
美味しそうなので
大福作りました!
お安かったので!
あまさがほどよい
お正月のお餅用