コスモスにて。てんさい糖でこの価格は凄い。
谷尾食糧工業 谷尾食糧 さくらあん 粒あん ピロー 800g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
| メーカー | 谷尾食糧工業 |
国産材料ってだけでも安心なのに、お高いてんさい糖を使用しているのに驚きました! それなのに買いやすいお値段で嬉しいです。 ただの砂糖だと癌細胞のエサになりますが、てんさい糖ならビフィズス菌のエサになるので、さらに安心です。
家族があんこ好きなので買い置きしてます。こしあんと迷いましたが売場ではつぶあんの方が期限が長くローリングストックするのを考えてこちらを選びました。
国産の粒あんで、甘さもちょうどいい。 切餅2個が浸るくらいのお水に、粒あんを 加えレンジで3〜4分加熱するだけで気軽に 美味しいお汁粉が楽しめる!
寒い季節はよくぜんざいを作るのですが、この量でこのお値段だったので購入してみました。 あんが甘すぎない所が気に入りました。
沢山入っていて値段も買いやすい値段でした。 あんバターパンにハマっていて、美味しくいただきました。
材料の全てが北海道産なので購入しました。 おはぎ食べたくなったので。 明日作ります!
餡子が大好きなので購入。お餅につけたり薄く焼いたホットケーキに挟んだりして食べます。
美味しいです。 もう少し、甘さ控えめの方が 個人的に良かったです。
アンパンを作るために買いました。甘さがちょうど良かったです。
郷土の和菓子作りにと買いましたが、また値上がりした❓️
他社のあんこより粒あんの粒が大きく多いです
おはぎつくりました。美味しかったです。
ぜんざいを作る為に買いました 美味しい
いつも、重宝しています。 美味しい‼️
春分の日ぼた餅を作った。美味しかった
国産を選んでみたくなりました
お汁こするにはもってこいです
丁度良い甘さで美味しかった。
使いやすいので買ってみました
ぜんざいにして一気に食べた
お正月のお餅に使います
安心材料でありがたい。
とても美味しかったです
程よい甘さで美味しい
安くて美味しいです。
可もなく不可もなし
かき氷に使いまわす
おはぎを作ります
468円(税込み
初めて買いました
おいしいでした。
つかいやすかった
直ぐ使えて便利