毎日小豆(あんこ)生活お試し中で、 50gくらいずつ食べたいなと思っているのと、缶だとごみ処理が面倒なので袋タイプで色々と味見中です。 ぜんざいだとパウチ1袋を一回で食べきってしまうのですが、こちらはアンコなので使いたい分だけ出せて、ごみ処理にも困らない。 甘さも控えめで、そのまま食べてもとても食べやすい味でした! 普段あまり行かない店での発見だったので控えめにしか買ってこなかったので 次はしっかりストック分まで買っておこうと思います!
谷尾食糧工業 谷尾 さくらあん ゆであずき パウチ 150g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 谷尾食糧工業 |
小豆の粒がしっかりあってちょうど良い甘さで美味しかったです。 国産小豆だったのが購入の決め手です。100円位だったので期待しなかったのですが満足です! どら焼きが食べたかったのですが売ってなく小さいホットケーキを焼いてこちらの小豆を掛けて食べました♪♪♪
粒がしっかりあって、甘さも量もちょうどいいです。 缶詰めだと缶のゴミの日がツキイチなので、すぐに捨てられて便利です。 何回もリピ買いしています。
粒がしっかりしていて、甘過ぎず丁度いいです♪ホットケーキに生クリームとこちらをかけたら、最高に美味しかったです!バニラアイスにもいいかも♪
粒がしっかりあり小豆の味がして『コレ100円⁈』って思いました。原材料も無駄なものが無く甘味料も純粋にいい。まとめ買いしたいです!!
優しい甘さで小豆が柔らかくて美味しいです。 かき氷に乗せて練乳もかけて食べたら美味しかったです。 子ども達もゆで小豆が好きです。
パウチで 少しの量を使いたい時に 便利に使っています 甘すぎないのがよく トーストにあんバターをのせて頂くのがお気に入りです
缶ではないし、100円だしで手軽に使えて賞味期限もかなりあるのでストックしています。 甘さも良いと思います♪
甘党のおばあちゃんのおやつ、白玉やみつ豆に入れたり、ぜんざいにしています。甘さ控えめです。
あんこ大好きな家族に あんバタートーストを! んまいんまい言うて 食べてました。
¥98/150gと格安だったので!おしるこにも、食パンに塗っても!
チョット欲しい時に良いし、缶だと臭いから こちらを選びました。
この時期、アイスにトッピングして食べるともう…たまりません!
バニラアイスにかけて食べました。量がちょうど良かったです
安い!!カロリーオフも50%が有る! 次の機会に購入!
まだ食べていませんが、 粒小豆で、甘さ控えめが決めて!
安心して購入できる。手軽にお汁粉が作れました!
手軽にあずきが食べられます。美味しかった
量も丁度食べやすく、パウチで便利なので
お餅を買ったので、あずきも買いました🎵
足りないです。餅を入れるとよいです。
お正月のお餅のお汁粉に購入しました。
缶の物より手軽に使えるので便利です
このまま美味しくいただけるみたいね
1人で食べるのにちょうど良い量です
パンに挟んでアンパンを作ります
使い切りサイズでちょうど良い
パウチタイプなので使いやすい
美味しくいただいています。
おしるこを作るために購入。
何にかけても美味しいです。
何か物足りなかったです。
甘すぎず、とても美味しい
缶じゃないのがいいです!
甘さ控えめで美味しいです
同じものをsize違い
おもちが余っているので
白玉にかけて食べます
初めて購入しました。
お汁粉作りに便利。
おもちで食べます。
美味しくいただける
量がちょうどいい。
めちゃ美味しい。
お汁粉作りに便利
使い切りサイズ