ランダムでキャラクターのラベルが貼っている。ハズレだなと思うキャラがいないので良かった。炭酸が強めだけど甘くて爽やかで美味しかった。家族で分けると一瞬で無くなるから、三人以上なら2本買った方が良いと思う。
トンボ飲料 トンボ飲料 鬼滅の刃シャンメリー 360ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,067商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | トンボ飲料 |
今年はアニメも年の初めに終わって、続報も出てないからシャンメリーは諦めてましたが…見つかった時は歓喜しました!
ビンのパッケージも可愛くて、昨年のも取ってあります。宇随ああん被りでしたが、デザインが違って良かったです。
季節になってきました、クエストにあったのでポイント目当てに早期仕入れ。子供と楽しむにはコレ。
久しぶりにシャンメリーを買いました。子供の頃は、特別な飲み物で懐かしい味です。
美味しかったです。 どのキャラのラベルが出るかお楽しみ感もあっていいです。
炭酸が飲みたくて購入。年末年始に飲みたくなる。
クリスマス用に買いました。美味しかったです。
ボトルの絵柄が楽しみ。白ぶどうの味が大好き。
ここ最近ずっとクリスマスには購入している
子供が美味しいと喜んでいました
雰囲気がでるし、子ども大喜び!
マスカット味で美味しいです。
クリスマスのためにかいました
クリスマスに飲む(^-^)
口当たりがよく、美味しい。
孫が喜ぶので書いました。
鬼滅の刃、カナヲでした。
孫が喜んで飲んでました。
誰が出るか楽しみです。
クリスマス用に購入!
クリスマス用に購入。
この時期毎年買います
誕生日に飲みたいです
Excelente
200円だったので
子供が好きなので。
よく購入します。
しゃんめりー!!
クリスマス用に。
子供が喜びました
購入してみました