谷口醸造 谷口 野沢菜漬 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,218商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 谷口醸造 |
量が多くてお得感があります。 味がしっかりしているので、これだけでご飯のおかずになります。
野沢菜は軸が大きいのでカットする手間がかかるから 手間分マイナス。味は良いと思います。
パリパリシャキッとして美味しかったですが塩気が強いので少し抜いて食べようと思った
野沢菜漬けが好きな主人の為に購入しました。爽やかで歯応えもあって美味しいです。
久々に野沢菜を食べたけど美味しい野沢菜でした。思わず全部食べきってしまいました
柔らかくてお買い得な野沢菜でした。 ご飯と一緒だとちょうどいいと思います。
今日は魚沼で教えて貰ったキリザイを夕飯のメニューに! 大好きです、野沢菜
美味しくて一気に食べてしまいました! スーパーにあったら買います!
少し高いが、信州人にはかかせない。 ご飯に巻いて、食が進む。
シャキシャキで美味しかったですがちょっと塩っぱいです。
親が漬物が好きで買ってきてと頼まれたので買いました。
割引されていたので購入。食べやすいし美味しいです。
塩味がちょうどよく効いててしゃきしゃきと美味しい
近所のスーパーにはないので見つけたら必ず買います
ちょうどいい量で 美味しくいただきました。
野沢菜漬け初買いです。美味しいかな…😅
この野沢菜、癖がなく食べやすいです。
おにぎりに、野沢菜を巻いて食べます。
野沢菜が歯ごたえよく 美味しいです
美味しい漬物で、ご飯がすすみます
美味しいうえに安くてリーズナブル
美味しいです❗️みんな好きです。
美味しいけど、残すと味が変わる。
しゃきしゃきでおいしいです。
お茶漬けにいれるのが好きです
なかなか美味しい癖になる味!
使いやすい量で良かったです
国産で安いので満足です。
きざんで納豆とあえました
ご飯のお供に🎵美味しい✨
安かったけど、美味しい
野沢菜漬け大好きです!
とにかく美味しいです
美味しいと思います
最高、コスパ良い
安くなってたから
安かったので購入
とてもおいしい。
しょっぱかった
特にありません