機能性表示食品との事で『糖や脂肪の吸収を抑えます』とコーヒーに書いてある違和感(笑)。でも、ブラックが苦手でもミルク入りちょい甘コーヒーが飲みたい方には、1本99カロリーは嬉しい。罪悪感なく飲めるのも嬉しい。
ダイドードリンコ ダイドー スマートB微糖 世界一バリスタ430ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ダイドードリンコ |
ブランド | DyDo |
糖と脂肪の吸収をおさえる機能性表示食品で、微糖コーヒーは初めてみたので買ってみました。少し薄い?感じがして「おいしい」というほどではなかったです。でも甘いコーヒーを飲むよりは罪悪感なく飲めます。
普通に美味しい微糖コーヒーなのに糖や脂肪の吸収を抑えてくれる機能性表示食品で優秀! メガドンで¥69+taxでめちゃお得。
間違ったレビューが多々ありましたが、特保ではなく機能性表示食品です。商品ラベルの赤い部分が紛らわしいです。
微糖なだけあって甘過ぎないから飲みやすい!! 苦いコーヒーは苦手だからこのくらいの甘さがちょうどいい。
安くなってる時購入。 トクホだけど美味しいです。 この味で糖の吸収抑えてくれるのはありがたいです。
いつも甘いの飲んでるのでどんなかな?と思いましたがこちらは苦すぎなくて飲みやすかったです。
一番好きな微糖コーヒーのペットボトルタイプ。430ml入って、大満足です。
薄味ですが、飲みやすいです。微糖好きな主人に進めてみたいと思います。
Theコーヒーって感じ!少しの量でコーヒーたくさん入れると美味しい
大好きなコーヒーで 食物繊維入りなのが良いです また買いたいです
色んなコーヒーペットボトルを買って試したらこれが良かったですよ
ペットボトルコーヒーは 美味しくないけど これは美味しかった!
トクホ苦手な私でも美味しく飲めました!ペットボトルは最高です!
味が薄くコクもあまり無い。同じ商品の缶バージョンとかは全く違う
コクとキレがそこそこで飲みやすい、、また買いますよ!
マイルドなコクとキレの、美味しい微糖コーヒーです。
微糖で飲みやすいです。健康にも良く 安かったです
店頭販売でのみの商品! 販売機にも欲しいところ!
マイルドだけど、微糖にしてはちょっと甘めです。
美味しいけど、もう少し砂糖が少なくてもいいかも
バリスタのペットボトルが出てたので買いました
美味しかったです。また購入したいと思います。
微糖なのと、世界一というネーミングに惹かれて
しっかりコーヒーの味がする上に機能性つき。
車内用に購入しました。もちろん安物で!
機能性表示食品で気軽に飲めるのが良い。
サラッとした後口で美味しかったです。
探していたコーヒーだが、意外に高い。
ローソンのクーポン貰うために買った
ミッフィーのおまけ欲しさで(笑)
初めて購入 肥満解消できるかな
微糖で機能性表示食品はうれしい。
キャンペーンをやっていたので購入
甘さもほどほどで飲みやすかった
スッキリとしていておいしかった
コーヒーも特保の時代で嬉しい
美味しくヘルシー、リピート
飲みやすくて、健康にいい。
パッと見コーヒーに見えない
たくさんはいっておいしい!
美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しい特保のコーヒーです
特保なのに美味しいです。
主人が好んで飲んでいる
名前は青木ようですね。
薄味で物足りない印象。
すっきりしてておいしい
飲みやすくて美味しい!
特保とは気づかなかった
- クスリ・キリン堂江坂店¥149