DyDo㈱Drinkと云えば、Milk入リな将に珈琲牛乳様なMilkCoffeeこそがDyDoCoffeeとして有名で、一風変ったManiacDrinkを発売する故、根強い人気も有マスね‼️💁 此ノ「サラッと絞ったOrangeJuice」も、Orangeピ-ル入りで果実本来な味わいをして貰いたい、此は又、凝りに凝ったOrangeJuice㌨デスよ!!💁♂️ 是非DyDoDrinkな凝りに凝ったJuiceを御堪能下サイマセね!!☺️ ※【お詫び/訂正】領収書でDyDoOrangeJuice記載部分たい値段が間違えて仕舞い、失礼シマシタm(__)m ◯間違え✖「DyDoサラッと絞ったオレンジジュ-ス¥600」→ ◯正解◉「DyDoサラッと絞ったオレンジジュ-ス¥100」
ダイドードリンコ ダイドー さらっとしぼったオレンジ 缶 375g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,121商品中
| カテゴリ | 果汁飲料 |
| メーカー | ダイドードリンコ |
| ブランド | DyDo |
「ダイドードリンコ㈱・OrangeJuice❢🍊+🥤💦」が某Cafe・Drink会で販売されてて、又賞味近く少し値引販売してた故、思わず購入!! 此方な「DyDo㈱/サラッと絞ったOrange~スッキリ純粋割・鹿実パルプ入リ~❢🍊+🥤+🚰💧+💦」はOrange100%Juiceで無イデスが、 然し、此方なOrangeJuiceSubtitle通リ、スッキリ水💧で割リ、Orange粒粒果実入リで搾り立てJuice感覚が堪能出来る故、中々お勧メデスよ‼️💁
ダイドーが発売しているオレンジです コーヒーで有名なダイドーですがコーヒー以外もとても美味しいです 純水を使用しておりすっきりしていて飲みやすくつぶつぶもそんなに多くなくいのでごくごく飲めるオレンジです
自販機でしか売ってないと思っていましたので、見つけてうれしいです。甘すぎず、つぶみがたくさん感じられて美味しいです!
果汁100%ではないので少し水っぽいオレンジジュースでしたがすっきり飲めておいしかったです
今まで自販かネットでしか購入できなかったので店頭販売で購入できて良かったです
長女が美味しいと言ってた。 粒がたくさん入ってて自分も昔から好き。
子供が美味しいって飲んでました また買います
懐かしいと思って買いました。おいしいです
7歳の娘が美味しいと飲んでいました。
おいしそーだったので買いました。
スタイニーボトルなので有難い。
美味しそうだったので買いました
甘すぎないのでゴクゴク飲めます
粒つぶも入れてくださ〜い。
ふつうにいいしょうひん。
安かったので買いました。
もっと安くしてもらいたい
スッキリとした味わい
めちゃくちゃ美味い
美味しいので購入。
安くてうまいんです
- ドン・キホーテ五所川原店¥77
- フレッシュプラザユニオンあわせ店¥109
- Wattsアクロスプラザ湯河原店¥129
- ふく薬品なご店¥128
- ふく薬品ふてんま店¥128
- ダイソー サンシパーク桑名店¥100