買う前に評判を見たら、高評価で 美味しいと書かれていたので 購入してみました。 いざ食べてみると、薬品?のような 変わった香りがしてお世辞にも 美味しいとは思えませんでした。 美味しいお餅と比べると全然違っていて お餅とは思えない香りがするので 心配です。
大新食品 大新食品 八萬石宝もち 1kg の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,199商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | 大新食品 |
〔食品〕 宝もち 5袋 (1袋20切詰(1kg))(生切り餅) 大新食品株式会社
¥3,414(2025-01-08時点)
★賞味期限:製造日から半年★製造者:大新食品 株式会社
地元スーパーで特売品267円(税込) 賞味期限が近いから特売品で安かった♫ 本物の切り餅じゃないので煮ると溶けますが、水浸しレンジでチンすると柔らかいお餅がいつでも食べられる😄 小分け包装されていないのでジッパー袋に入れて冷凍して食べます🍡
お餅が沢山並んでる中で一番安くてつい買いました! うちは餅つきをするので市販の餅の味はあまり食べたことなかったですが、ちょっとゴム感が強いな…という印象です。 伸びるし切ろうとしても全然切れない(笑) 買った分はきちんと食べます。
200円切ってたので、お得と思って買いました。個包装ではないけど、ジップロックに乾燥剤と一緒に入れて保管して、はやめに食べ切るつもりです。 ただ少し開封した時に独特の匂いがするので、リピはしないかも。
以前2.0の評価つけてコメント残してたのに、それを忘れてスーパーで一番安かったのでまた買ってしまいました… ゴム感が強いと自分で書いてたのに… 次は間違わないようにします…
うちの家族は非常にお餅好きで息子や主人は1回に4つ5つ食べるので個包装になっているのよりめんどくさくなくて好きです(笑)
開封したらすぐ食べないと劣化していきます。量が多めですが、お正月など餅を食べるシーズンにはお買い得です。
カップしるこに入ってる餅みたいな食感。ひたすら伸びる。ツルツルしてる。私の好きな餅と違ってた。
個包装でないところが焼きやすくて食べやすいです。 よく伸びてお汁粉やきなこ餅で美味しいです。
味は美味しく、コスパも最高です ただ、一度開封したら早く食べきらないといけないのが大変です
コスパ良し。子供のおやつや、料理にも。個包装ではないので、封を開けたら早めに食べなくては。
おもちを購入しました。高齢の両親はおもちが好きみたいですね。おでんの餅巾着にしようかな。
安いので購入。安いだけあって作りものっぽい食感。でも、揚げ餅やぜんざいにはこれで十分。
わが家ではお餅はあっという間になくなるので、個別包装されていなくても全然構いません。
お正月が来るので買いました。焼いてのり巻いて磯部焼きもちにします。お雑煮もいいかな?
安くてつい買ってしまいました。あんまり美味しくなさそうで案の定という感じです。
海苔餅にして食べました。時間が経っても硬くならず良く伸びて美味しかったです。
安くて、米が新鮮。業務スーパーにもあるが、値段が同程度でも品質ははるかに上。
毎年、ついた餠食べてたせいか、今年はつけなかったから選んだけど、微妙だったー
個包装にはなっていません。ただ、一キロあたりのお値段が安いです(^o^)
安いのに美味しいです。 不自然に伸びすぎることもなくて、リピ決定です。
半額になってて即購入!個包装にはなってないから使いにくいかもだけど。
小包装ではありませんが、お安く本当に助かります!文句はありません!
業務スーパーで安くなっていたので購入。お正月に食べようと思います。
安さに惹かれてリピ買いしちゃいます。 味も悪くはないと思います。
よく伸びて美味しいです。 きなこ餅や磯辺餅にして食べています。
もちもちして美味しい!お雑煮によくあいました!また買いたい!
チャック無し、個包装ではないので激安です。開けたら冷凍保存。
お餅を買う時はいつもこれを買います。1㎏で298円なので…
正月が過ぎて、安くなっていました。衝動買いです。後悔です。
おいしいけど開けたら使ってしまわないと腐ってしまうのが難
噛みきれるので食べやすいです。また美味しかったです。
安くて、お餅のモッチリ感もあってとても美味しかった!
雑煮用。地元のメーカーのせいか激安だったので買った。
安い、この値段でこの食べやすさなら買いだと思います。
おしるこやお雑煮に入れたくてお正月用に買いました♪
とても綺麗に膨らむので嬉しいです*\(^o^)/*
お正月にお餅を食べていなかったので、買いました🤗
年始用に購入しましたが、量がちょうどいいです
ちょっとした小腹を満たすために購入しました。
久しぶりに焼きもちが食べたくなって買いました
年内の米がギリギリだったので、餅で回避です
この価格で提供してくれることに感謝します!
びっくりするほどつやつやな舌触りでした。
特売で購入 お値段の割に美味しかったです
いまいち…茹でるより焼いた方が食べれる
小包装の方がいいけど安くて美味しい‼︎
安かったので買いましたがなんだか微妙
安いんだけど1つ1つ袋に入っていない
小分けでないから使いにくい。けど安い
- トップワン¥358
- ジャパンミート卸売市場越谷店¥350