減塩で人工甘味料入って無くて南高梅と、三拍子そろっているので買った。現在は店でなかなか人工甘味料で無い食品を探すのが難しくなってきている中で、量の割には倍ぐらい割高になってしまうのは仕方ないのか。こちらの商品で、つぶれ梅があれば良いのにと思う今日この頃。ネットで捜してみようかな。
トノハタ トノハタ 減塩 南高梅蜂蜜3% 100g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,923商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | トノハタ |
JANコード | 4904962023694 |
色々な梅干しが並んでいましたが、抜群に塩分濃度が低い!はちみつ梅は子供でも食べやすいのでよくかいます。中国産の梅を使っているものでとんでもなくハズレ(美味しくなかった!)を買ってしまった事があるので国産を選んで買っています。南高梅は安心ですね。欲を言えば種抜きが欲しい。
国産梅で減塩で蜂蜜梅だけど人工甘味料不使用の物を探すとなかなか見つからずいつもコレになります。やはり南高梅は美味しいです。人工甘味料不使用の梅干しがほとんどなく困ります。梅干しは毎日のように食べるのでもう少し安いと助かります。
人工甘味料が入っていないのをやっと見つけて購入しました。3%なので少し塩味は足りないですが 美味しかったです。もう少し安いと助かります。
塩分も控えめで、味もほどよいので、よく購入します。南高梅なので、仕方ないかもしれませんが、もう少し、お値段が控えめだと、嬉しいです。
おいしい梅干しで良かったです。前に買った他の商品がおいしくなかったので、どれにしようか迷いましたが余りました。
高いのでたまにしか買いませんが、美味しいです。 中国産梅と比較すると倍くらいの値段で、量も少ないです。
梅はやっぱり南高梅ですね。 味も大きさもいい感じですが もっと安いとたくさん購入したいです
梅の大きさもちょうど良くハチミツが効いていて酸っぱい後に甘さがあって無限に食べれます!!
減塩で蜂蜜梅なので購入。他の梅はもっと塩分が高かったので迷いなくこれにしました。
美味しい。又買いたい。もっと塩分減らせるならもっと減らしたものが欲しい。
母用で購入 減塩3%の梅干しではちみつは美味しいとのこと
日本産の美味しい梅干しは高いので安い日を狙って買います。
ハチミツが減塩梅干しに甘さを足して美味しく頂きました
国産と書いてあり減塩で安心感があり購入しました
塩分3%で酸っぱいのが苦手でも食べやすかった。
減塩ですが、特に気にならず美味しかったです。
はちみつが効いてて酸っぱ過ぎなくて美味しい!
減塩だからかちょっと物足りなかったです。
塩分が少なくて酸っぱくないので食べやすい
初めて買ったけど紀州南高梅はやはり旨し🎵
甘めの梅干しが好みの我が家では良いです
ストックがなくなったので購入しました
塩分三%は中々ないので助かります。
甘さがほどよく美味しかったです。
減塩健康志向の方におすすめです。
減塩プラス蜂蜜味で甘くて美味しい
食べてみたかったので買いました
毎日のお弁当に使ってます。
塩分少ないものしか買わない
塩分カットだけど美味しい。
増量してたので買ってみた
塩分3%が気に入りました
国産梅が食べたかったので
梅の味があまりしません
塩分控えめが良いです。
国産で安心。おいしい
買って良かったです。
美味しい(≧ω≦。)
柔らかく、おいしい。
朝食に適している。
食べやすくて好き
食べやすい塩加減
安くて美味しい。
WAONポイント
減塩だったので