美味しい味付け海苔です。 何度リピートしているかわからないです。 焼きそば・チャーハン・ざる蕎麦・ざるうどん そのままふりかけのようにご飯にかけても美味しいです。 そのままつまみ食いしちゃうこともあります。 あっという間に無くなるので 欠かさずストックしてます。
かね岩海苔 かね岩 味のりNもみのり 20g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,007商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | かね岩海苔 |
海苔に味がついていて、美味しい。この海苔しか買いません。大きさもちょうど良くて、いろんな料理にも使いやすい。そのまま、おやつとしても、食べてしまうこともある。
初めて買いました。 使いやすいし美味しかったです。 我が家では 鍋、丼、麺····と、色んなものに年中使うので、もう少し量が多いと嬉しいです。
塩味のつき具合、量、値段、おいしさ、どれをとっても満点です。もうこれ以外買えない自信があります…特に台湾まぜそばによく合いそうな味です。
万代にて、158円でした。寒くなってきて、お鍋をする回数が増えるので、そのときにもみのりで雑炊すると、よりおいしくなるので買いました。
海苔売り場が韓国海苔だらけだったなか唯一売っていたもみ海苔がこれでした。シンプルな味のりで色々な料理にかけれてとても美味しいです。
味のりもみのりが好きなので買いました。バタートーストに掛けて食べると美味しいですよ!
そばやうどん、丼物などいろんな料理に使えるので常備しています。味付けでおいしいです!
うどん、丼 いろいろなところで使ってます。美味しいのでつねに買い置きしています。
味のりなのでご飯に乗せて醤油を少しかけて食べます。 ふりかけよりも満足します。
刻み海苔では、この海苔が最高。他の海苔とは違い美味しいのでいつもリピしてます
使いやすい。素麺やお蕎麦のときに使わせてもらってます。味も美味しいです。
美味しいけど、もう少し袋を大きくしてほしい。 出し辛くて中身が落ちる。
味がしっかり付いておりなににでも合うのでリピートさせていただいてます!
太めですが、あらかじめ切ってあるので、パスタやお弁当に使いやすい。
また買うと思います たらこパスタにたっぷりかけたり長芋に使います
味つきとは気がつかず買ってしまいました。でも使い道がありそうです
常備しています! カットされているので使いやすく美味しいです。
毎回買ってます!味もついてて美味しい!サラダなど色々使えます!
粗めに切られている。 味がついているので白米にのせてよいける
普通に美味しいし、ちょっとだけ食べたい時いいと思います。
美味しいので、良く書います。もう少し安かったら良いです。
わが家では、もみ味のりは一年中使うので、よく買います。
ちらし寿司の上に、のせると、とても美味しかったです。
味も美味しいし、湿気ずに使いきれる丁度良い大きさも◎
もう少し細いのりが本当は欲しかったのですが見当たらず
海苔自体昔に較べ倍近く高騰してる中で一番コスパ良い
明太子スパの上にのせます。 雑炊の上にものせます。
もみのりはこれが一番美味しい。 これ以外買わない。
丼ぶりによく使います。味のりなので使いやすいです。
美味しくは無いけど、海苔だから身体には良いかと…
昨年大きいのを購入してなかなか使いキレなかった
たくさん入っていて、パリパリで味も美味しかった
たこ焼きにかけて食べます!美味しいですよ!
夏の定番。ざるそば、ちらし寿司、山芋に。
卵かけご飯、納豆ご飯、丼、よく使ってます
刻みのりより大きいので食べごたえがある
ちらし寿司にのせるために購入しました。
味が付いていておにぎりに使います。
使いやすくて便利です。味も美味しい。
チャックがついていて使いやすいです。
量がちょうどいい感じ。おいしいです
丼物や白いご飯にも、あると便利です
ざるうどんを食べるのに買いました。
味がしっかりしていて美味しかった
丼にちょっと乗せるといい感じです
美味しいからリピ買いしてます。
コスパよしで美味しかったです。
一番安くて量が多かったので購入
少しお値段上がったけど美味しい
- 食品館アプロ新長田店¥248
- ベルクス板橋中台店¥249