子ども大好きでいっぱい食べます。
エスエスケイフーズ SSK プラスサラダ 焙煎ごまドレ 490ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,363商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | エスエスケイフーズ |
エスエスケイフーズ プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 490ml×3本
¥1,385 (¥462 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:食用植物油脂(国内製造)、砂糖、醤油、醸造酢、ごま(きりごま、すりごま、ねりごま)、食塩、卵黄、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆を含む)内容量:490ml×3カロリー:1食(15g)あたり55kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):21.8cm×19.200000000000003cm×6.4cm
ドロッとしていて、濃厚な胡麻ドレッシング。 野菜を美味しく食べられます。 キューピーのようにあまりメジャーな会社じゃないと思うけど、価格も比較的買いやすいし、おいしいし、良い商品だと思いました。
色んなドレッシングはありますが、ごまドレッシングがお気に入りで買っちゃいます♪量がたっぷりで嬉しい✨カレー、ハンバーグ、ヒレカツなどの時は、必ずドレッシング入りのサラダを付けて食べてます🥗
胡麻ドレッシングってなんて美味しいんだろう??って何年かずっと胡麻ドレにハマってます笑 生野菜、温野菜、サラダチキン、しゃぶしゃぶ、冷奴にも!なんでも合うなぁwww
物価高なので少しでも安い方を…と思って購入。胡麻の味もしっかり味わえるし某有名どころの商品となんら遜色ないですよ。たっぷり入ってるしコスパ良いです。
いつもQPの焙煎ゴマドレッシングを使っていますが、クエストだったので初めて購入しました。 こちらのドレッシングもとても美味しいです。
よく見たらBig-Aで売ってるのと同じ容器だったので見たら同じ生産元だった。内容も変わらなそうだしBig-Aで買ったほうが全然安いな
こういう商品って500円位すると思うけど338円味もいいしサラダだけじゃ無くしゃぶしゃぶとか、なんでも使えるから便利、
大容量でたすかります。 甘みが強いですが、さっぱりさせたかったら酢を少し混ぜたり一味唐辛子まぜたりして味変してます。
ゴマドレッシングはキューピーのが多く使います🎵 初めて買ってみました😃 いろいろ使えて便利です😌💓
いつもギョースーで買ってたけど、これくらいの量でもいいかな?と。また、口コミも良くて期待を込めて。
1年ほど前から、ずーっとドレッシングはこれに決めてます!意外と飽きずに使ってます。温野菜には最高!
美味しいです! サラダだけでなく、蒸し鶏などにも、かけて使っています。 大容量なのも良いです。
初めての味! キューピーさんよりどろっとしてますね? 美味しいです! 水炊きにも使いますね
いろいろなごまドレを使いましたが、必ずこのごまドレを買います。とにかく、美味しい。
サラダやフライなどにたつぷりかけてたべます。胡麻が採れるのも身体にいいですね
うちのゴマドレはいつもコレ! 何本買ったのだろうか?ストックも3本あります
値段が手頃で量が多いので、毎日サラダを食べる我が家には欠かせない1品です。
SSKの焙煎ごまドレッシングは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
しっかりした胡麻感で、トロリとした性状が食材によく絡みます。美味しい!
どんな野菜につけても、こんにゃく麺などにつけても美味しくいただけました
味は美味しいが ボトルから流れてやすいので 多く出過ぎるのがマイナス
胡麻の風味が香ばしくサラダを 美味しくしてくれるドレッシングです。
試しに購入しました。 しゃぶしゃぶや温野菜に使うとおいしいです。
サラダにかけて食べています。ゴマドレッシングが好きなんですよね
美味しいです!サラダ、しゃぶしゃぶ、棒々鶏などに使ってます😄
198円ですが味もしっかり胡麻味がして美味しい、悪くないです
焙煎されたゴマの味がしっかしていてとても美味しかったです。
安いし量も入ってるしゴマの風味もよく美味しく食べてます。
お安かったので購入してみたら美味しかった また購入します
ごまのドレッシングでサラダの美味しさも栄養価もアップ!
すぐになくなってしまうごまドレですが、これは安心の量。
ゴマの風味が良く 好きなドレッシングのひとつになった
197円だったので購入しました。 美味しいですね!!
お得感があり味は胡麻の風味が効いていて美味しいです。
家族みんな胡麻ドレが好きなので大きいのを買いました。
大容量なのにうまいです。最近はリピート購入してます
生野菜が苦手な我が子もこれをかければ食べられます!
たっぷり入ってお得だったので、初めて購入しました!
美味しくて安い 量が入っていてすごく良かったです
ゴマどれの中では美味しい方、濃いので和物もできる
普通に美味しいです。大きくて、お得感あります。
家族で気に入りました。価格も良心的でいい。
コストパフォーマンスが良いと思っています。
美味しそうなドレッシングなので買いました
サラダにも、しゃぶしゃぶにも使用します。
カロリーが少なめなので美味しく頂けます。
リピ購入です。野菜の味が引き立ちますね。
ゴマの風味が濃厚で、美味しかったです。
SSKのゴマドレッシングの味が一番好み
- ダイレックスかしはら東店¥279