パスタにもオムレツにもスティック野菜にも何に使っても美味しい。
エスエスケイフーズ SSK チーズ明太子ドレッシング 200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,538商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | エスエスケイフーズ |
エスエスケイフーズ SSK チーズ明太子ドレッシング 200ml×2本
原材料:食用植物油脂、醤油、砂糖、醸造酢、卵、発酵調味料、チーズ、辛子明太子、食塩、にんにく加工品、魚醤(魚介類)、チーズフード、香辛料、オイスターソース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル、カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・魚醤(魚介類)を含む)内容量:200ml×2本商品サイズ(高さx奥行x幅):168mm×54mm×54mm
Amazon販売価格:¥773 (¥386 / 本)(2024-12-11時点)
味も美味しいのですが、一番良かったのはドレッシングの蓋です。注ぎ口の周りにドレッシングが付かないように工夫されています。何回使っても注ぎ口はキレイに保たれていて気持ちいいです。
明太よりチーズの方が主張強め、ですかね。 チーズドレッシング好きには、ちょうどいいかもしれません。 明太マヨと混ぜると絶品になります。
初購入。チーズ明太子美味しいですね。ただキャップが独特で、ちょっと開けにくいかも。普通に回すキャップの方が開けやすいです。
好きな人にはオススメ ちょっと味が濃いので控えめに かけた方がいいかも
ひと口目はチーズ臭さがインパクト大!だんだんと明太子のうま味
チーズと明太子の相性抜群のドレッシングなんて、買うしかない!
明太子味は、ちょっとぼやけ気味ですが普通に美味しいです。
チーズ好きなので買ってみました 明太子も美味しそうです
明太子にもかける と?(((・・;)って顔されます❗
明太子とチーズどちらも負けていないバランスが良いです
初めて見たが美味しそうだったので、買ってみました
初めて見たが美味しそうだったので、買ってみました
カルディ で取り寄せまでしたけど、期待が高すぎた
カルディ で取り寄せまでしたけど、期待が高すぎた
美味しかったのでリピート購入しようと思います。
チーズ、明太子どちらの味もして濃くて美味しい
明太子めちゃくちゃ美味しい。なんにでもあう。
予想外に味が濃くて、どうやって使うか悩み中
何度も買っています。 濃厚で美味しい!
かなり美味しい!明太子の辛さはなし。
かなり美味しい!明太子の辛さはなし。
今日は1割引なので買いました^_^
パスタに使ってみて!美味しかった!
美味しそうだったので購入しました
美味そうなので買ってきました。
初めて買いました。楽しみです。
初めて買いました。楽しみです。
友だちにおみやげで買いました
パスタにかけても美味しい
お試しで購入しました。
友達にプレゼントします
普通においしいです❣️
美味しいかどうか楽しみ
とても美味しかった!
パスタにも使えます。
名前にひかれて😋
名前にひかれて😋