ドレッシングのクチコミランキングで上位だったので購入しました。いつも和風のドレッシングが多かったですが、たまに違うドレッシングで食べると新鮮です。
エスエスケイフーズ SSKスモークチーズのシーザーサラダドレ180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,245商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | エスエスケイフーズ |
スモークチーズのシーザードレッシングは初めて見つけたので購入しました! とても美味しく家族みんな大好きになりました。✨ リピ買い決定です❤️
元々シーザードレッシングが大好きですが、スモークチーズに引かれ、購入しました。コクがすごいです。サラダがいつもより高級な味になりました。
これおいしいです!ベーコンいれなくても、ベーコンがドレッシングに入っていて、しっかり味がしますし、スモークチーズなのでこくと薫りが♥️
スモークチーズ感がしっかりとあり、お店で出てくるようなドレッシングの味です。葉物だけのサラダの時でも、美味しさが増します。
北野エースで300円くらいで買いました。2本目のリピート買いです。スティック大根につけてたべるのが好きです。
かけ過ぎてしまう位美味しいです。スモーク風味は弱め?慣れてしまったのかもしれません。リピート決定。
美味しい。チーズ系のドレッシング は結構試したが、これはダントツ。低糖質で値段も手頃。
化学調味料(アミノ酸)、香料不使用。 スモークチーズの濃厚な風味が美味しい。
とても美味しくて、あっという間に使い切ってしまいました。また買います。
糖質制限で炭水化物控えている、いつもと違うシーザーなので期待している
香料、化学調味料不使用で、味も濃厚でとても美味しいです。
ドレッシングランキングで上位だったから試しに買ってみた
チーズの味がしっかりしていて、パスタにかけてもおいしい
スモーク効いててとてもおいしかった、リピ買い。
シーザードレッシングの中では1番好きです。
スモーク感が好きです( ´ ▽ ` )ノ
スモーク感が好きです( ´ ▽ ` )ノ
値段がお手頃なのに美味しいのでリピ買い
チーズ好きなので使うのが楽しみ
初めて見たので買ってみました
初めて見たので買ってみました
美味しい。高級な味がする!
とっても美味しかった!
濃くて美味しいです!
ケールに合います!
ケールに合います!
瓶なので少し重い
- カルディコーヒーファームゆめタウン八代店¥321
- カルディコーヒーファームボーノ相模大野店¥321
- カルディ 港南台バーズ店¥321
- カルディコーヒーファーム新越谷店¥321
- ゆめタウン高松 1F カフェ・レストラン カルディコーヒーファームゆめタウン高松店¥321
- KALDIパルコヤ上野店¥321
- 三越¥339