メンマと茹で卵を足して食べました。スープは美味しかったですが、麺のコシがもう少しあると良かったです。かやくに乾燥したチャーシュー、ネギ、コーンが入ってましたが、コーンは無くてもいいと思いました。
岡井食産 岡井 本だし屋台ラーメン アルミ鍋 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 岡井食産 |
JANコード | 4905191336616 |
鍋焼きラーメン! たまには家で生麺のラーメンも良いですね。麺もスープも結構いけました。冷凍ネギやニンニクなど多めに添えると出来合いの物も良くなります。
付属の汁がちょっと塩分が多いかな。 個人的に合わないので、だしの素と味噌入れて味噌ラーメンにして食べてます。
ストレートつゆ、麺、かやくが入っているのでそのまま使えるのが便利です。時短で作れるのでとても重宝してます。
娘に勧められて購入!自分でもやしやコーンをたして少しシャンタンを足して食べると美味しいです
安かったので買いました。少し貧相な感じだったので自分で好みの具を足したらいい感じでした。
あっさりとした美味しいラーメンでした! 鍋焼きなのでそのまま食卓に出せるのがいい!
なかなか美味しかった。食べ終わったら容器を捨てられるので洗い物出なくて便利。
百均ローソンで、119円で買いました。 アルミ鍋なので、手軽に作れます。
久しぶりの屋台ラーメン 味も麺の太さもちょうど良く 美味しかったです!
スープも麺も普通に美味しい。具に乾燥コーンが入っていて美味しかった。
昼ごはんに、すぐ作れるのが便利。安いし、IHも調理可能なのがいい
冬になると食べたくなります。 余り物の野菜などを足して食べます。
安くてつい買ったけど、麺は柔らか過ぎたかけど美味しかったわぁ。
麺が好きじゃなく、スープもあっさりすぎた。コクがあるといいな。
鍋も使わず、このまま調理できるので洗い物も少なくて良いです。
生麺のラーメンが食べたくなって買いました。美味しかったです。
お鍋ごし食べられるので 便利です、美味しいです。☺️
安かったので買いました。中身はお値段相応の内容でした
生麺だから美味しい!その他好きな具を足して食べた。
味は美味しかったけど、麺が好きじゃなかった
手軽に屋台ラーメンが食べられるのでいい。
お手軽で鍋も汚さず味もよし、最高ですね。
私も旦那も「美味しい」って食べてます!
このままひにかけられるので嬉しいです
うどんに比べて量が少なく感じました。
半額だったので具を足して食べました
簡単に食べれるのでたまに買います
つゆの量をもう少し多くして欲しい
手軽に生麺が食べられるのが良い
美味しそうだったので買いました
麺もスープも美味しかったです‼
見切りだったから。美味しそう!
安い割に美味しいから家族のお供
直接火にかけれるのが良いです
半額だったので購入してみた。
割引商品だったから買いました
見切り品だったから買ってみた
麺が乾麺じゃないので美味しい
鍋ラーメンは大好き(^_^)
野菜を入れて美味しかった。
見切り品なのでリーズナブル
値段の割にはおいしいですよ
だしが効いて美味しいです🎵
胡椒が効いて美味しいです。
あまり美味しくなかったです
味はイマイチだけどお手軽
あっさりして美味しかった
カンタンに作れて美味しい
20%オフだったので購入