本だしが、たまらなく美味しかったです。又食べたく成ります。 寒く成る季節ストックしたい商品です。
岡井食産 岡井 本だしきつねうどん アルミ鍋 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
ちょっと煮すぎたけどツルッとしてて美味しい🎵 アルミ鍋に麺、スープ,揚げ、乾燥ねぎが入ってて食べたら鍋を捨てるだけ洗い物が減って助かります 七味唐辛子が入ってたら言うこと無し
パックに入ったフリーズドライのネギと、密封された油揚げが入っていました。 小さな子供が好きそうな味のスープで美味しいです。
作るのが面倒なときとかに作ります。すぐ出来るし美味しいので気に入っています。卵を入れて半熟にするとさらに美味しいです。
美味しかった! スープのお出汁が好みの味でした。 出汁が効いてるのか好きです。 お揚げも甘くて美味しかったです。
胃腸の調子が良くない時食べます。お出汁も程良く美味しいです。卵やネギをちょい足しするとより美味しいです。
風邪ひいてしまい食欲もなく、でも薬を飲まなきゃならなかったので手軽で助かりました。ありがとう。
ダシを薄めずそのまま作れるので楽でした。肉を入れて醤油を少し足して、七味をかけたら十分美味しい
久しぶりに温かいうどんが食べたくて購入しました。アルミ鍋に だし あげ ねぎ も入って便利!
このまま作れて便利な上に味も良い。子供がうどん好きなのでお手軽なのは助かります。
家族👪皆大好きなので買いました 味付けが気に入ってるのと簡単に作れて便利です
楽に作れるので助かります。 でも、ちょっとキノコとか卵を入れたくなります。
地元企業のアルミ鍋うどんよりも、120円程度お安かったので買ってみた。
キツネが入ってますが何か欲しい時はバラ売りの天ぷらも買います(•‿•)
安くて 今からの時期は助かります。卵もいれて暖まります。美味しいです。
んー。揚げの味がイマイチ。もう少し甘味欲しい。あとうどんくたくた。
簡単!便利!美味しい!三拍子揃った鍋焼きうどんは、主婦の見方です。
簡単に作れてお昼に便利です。出汁の味がもう少し効いてて欲しいかな。
本出しなのに値段が安い。鰹節が効いて味も良く、麺も美味しいです
油揚げが甘くて美味しい。 卵、豆腐、もやしなど入れて食べます。
安くて美味しいうどんが手軽に食べられるのでいつも重宝しています
洗い物が少なくて助かります。しかも安くてもお出汁がおいしいです
ちょっと薄めの味でしたが100円でこのクオリティは嬉しい
つゆも揚げもおいしい味付けで簡単に食べられるのが良いね
甘めの味付けで、私は好き。好きなおあげは最後に食べます
美味しいです。鍋も汚さず手軽人作れるのが良いですね。
安くなっててお買い得でした! そして美味しかったです
簡単だし美味しい 休日のお昼ごはんとしてよく食べる
食中毒から復帰するまでのつなぎは、やはりうどん。
寒くなってきたので鍋焼きうどん 味も美味しいです
忙しい時とかは、材料揃ってるので作るのが楽です
安かったので満足です。 美味しかったですよ。
調理が楽で美味しいので良く購入してます!!
麺が柔らかくて大人から子供まで食べられる!
安いのにボリュームや具材もあり美味しい
だしも付いて簡単調理で美味しくて安い。
麺もそんな柔らかくなく、値段も味も満足
お昼ご飯に、サッと食べれて有難いです。
とにかく手軽でおいしくておいしいです。
安かったので買いました。美味しかった
すぐ出来るし、味はまちがいないので
安くて簡単に調理出来るのが嬉しい。
簡単にきつねうどんが食べられます。
もう少し具があるとうれしいです
簡単に作れるので購入しました!
安くてお手軽便利で美味しい!
このお値段でこの味はいいね!
風邪を引いた時に食べたい!
出しがあっさりでのみやすい
安い❣️ 明日のお昼用に。