急に夜間壊れホームセンターにラスイチで残ってて買いました。正直助かりました。 製品的には赤い部分が硬め、大きさが従来のものより小さめ、価格は高かった。 入れるのに大変だった。
センタック センタック 灯油ポンプ手動式とらぽん 1P の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,532商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | センタック |
年中、手動ポンプが必要なのですが、こちらのポンプはあまり良くありません。近場には、こちらの物ばかり販売されているので購入する事は多いのですが… おすすめしません。
壊れたので購入。電池使用の物は持って居ますが手動の方が私は便利な気がします。電池が切れてしまうと使えなくなる心配がありますが手動はその心配何ないので購入しました
¥98で購入 私が子供の頃から使っています。寒くなり、我が家は、ストーブなので灯油の入れ替えに必須。灯油が外の車庫なので入れ替えに行くのに寒〰️いぃ🥶面倒。
値段は安いのに思ったより使いやすくて使い勝手抜群でした。御社最高です。頑張ってください。御社の歴史は存じ上げませんが、事業継続とご発展を祈念しています。
急ぎでドラッグストアで購入。赤い部分が固いです。吸い込みもイマイチ?168円でした。 ホームセンターで今までのメーカーを買うべきでした。残念。
手動式になれているのでこれで十分 2シーズン程使うと押し玉の部分から漏れてくる 79円で買えたので買い替えも容易です
注ぎ口を停められるキャップがついてるの。 使う時はどうしても手が灯油臭くなるけど、垂れるのは多少マシ気なる
ストーブを出したので、灯油用のポンプを新調しました。握る部分も硬過ぎず、柔らか過ぎず、使いやすいです。
自宅にあるものが殆ど使えなくなって購入しました。日光が当たらない場所に保管して使おうと思ってます。
一年もすると劣化するので毎年買い替えてます。電動も使ったことあるけど、劣化を考えるとこれで十分。
粗悪品、2本買って1本は初めからまったく吸わない もう1本も数回使ったら吸わなくなった
79円という安さ!本格的に寒くなったら電動式も検討するけど、とりあえずはこちらで十分!
電動が壊れたのでシュポシュポ買いました! 昔を思い出して使います99円
前の物が劣化で使えなくなったので新しく購入させて頂きました。
ワンシーズンでダメになっちゃうけどこの値段なら全然いいです
手頃な価格で、液漏れ防止の出口側に栓があるのが良いアイデア
だいたいワンシーズンで穴があき、買い換えます。手頃で良い。
灯油用給油ポンプ、ストーブのタンクへの給油に使うため購入
家にあるものが壊れてしまったので購入!使いやすくて満足!
灯油のストーブを使っているので必要になり購入しました。
2種類ありましたが違いが分からず、安い方にしました。
ポリタンクで灯油買うのでポータブルストーブに必要です
前のやつが壊れたので、買いました。 使いやすいです
昔ながらで、とても使いやすい 電池もいらないし
家にはあるんですが安価格だったので買いました
去年のが劣化してきたので新しいのを購入。
災害時用の灯油を入れるのに購入しました。
昨年からの物が固くなり、交換しました。
赤い部分が割れてしまい買い替えです。
灯油ポンプが壊れたのでかいました。
電動は錆びるので手動にしました。
急に必要になり安くてよかった。
電動より、手動の方が扱いやすい
うまいことかんがえはったなあ。
家のポンプがダメになっちゃった
安いので購入。ふつうのポンプ
冬がきたので買いました。良い
¥66と、安くなってました。
メダカの水槽掃除に使います
必要だったので購入しました
なぜか毎年購入してます。
石油ストーブにかかせない
良いも悪いもないでしょ
電動よりむかしながらで
安いところがいいです。
先端を指す所がある。
壊れたので買いました
東北の冬には必需品‼