他の種類のキムチを食べてきた中でこの匠キムチが一番好きかも⁉︎ピリッと辛く少し硬めな食感の白菜が食欲の決め手になるかも⁉️お肉などと合わせて食べるとなお美味しい!おかずとしても抜群ですが、キムチ料理に使うのもアリだと感じます!値段は少し高めですが私は許せます。
カネシマ カネシマ 匠キムチ 250g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | カネシマ |
初めて買ったけど結構美味しかったです。 白菜が大きめカットだったので食べ応えがすごくあります。 酸っぱくなったらチゲとか豚キムチにしてもすごく美味しそうなキムチなので楽しみです。
賞味期限が近かったせいなのか酸っぱさが強めでした。 白菜は大きめにカットされていて食べごたえがあります。 キムチのタレはトロトロでした。
ピリッと辛味と酸味が強めで、もう少し酸味が少ないのが好みなので3つ評価。 また買うかと聞かれたら、買わないなぁ。 もう少し旨みも欲しい
はくさいのサイズがおおきい。美味しかった。安かったのでラッキーでした。 豆乳うどんの中にキムチをいれました。
にんにくがよく効いてるのかな?という味でした。 白菜は結構、大きめな切り方で、しっかりとしてました。
久しぶりに辛い、濃い、旨い三拍子揃ったキムチに出会えて満足です! リピ買い間違いありまへん😄😄
辛味があり好みなキムチです。 白菜もシャキシャキで食べ応えあり。 我が家はしゃぶ鍋のお供に。
日本のキムチは甘すぎたり味が濃すぎるものが多いのですがこちらは程よい味付けでよかった
美味しくて大好きです。他のものよりやや高めですが美味しいので毎回これを買います。
ちょっと甘めです。子供も食べやすいかも キムチは乳酸菌がたくさん取れて良いです
初めて買いました。美味しそうに匂いが食欲をそそります。焼肉と食べたいな。
白菜が大きめで漬かりすぎてないし、甘さ控えめで美味しいです。
激辛と書いてあるのを見逃して買ってしまい、辛かったです‼️
キムチ鍋に使用しました。程よい酸味で美味しかったです☆
豚キムチとして、ニラも入れ食べる。辛すぎず美味しい!
大きめに切ってあるので、白菜のおいしさが味わえた。
キムチはこちらしか購入しません! 味が濃厚!
半額販売商品価格だったので購入しました。
辛さがあまりなくて食べやすい
美味しかった。また買う👍
合成着色料入っていません
これがいちばんおいしい
思ったよりおいしかった
美味しい。濃厚です
市販で一番美味しい
最高 おいしかった
からすぎず美味しい
リピートしてます。
甘くなくて美味しい
少し酸っぱいです