歯ブラシと歯磨き粉を立てる為のケースが欲しくて買いました。吸盤も付いていたが、使わずにフックに掛けて使っています。 大きさもピッタリで満足しています。
イノマタ化学 イノマタ フィーリング 水切りポケット Pホワイト の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 525商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
お箸やスプーンなど入れるのを探してて、ピタッリのが見つかって満足してます。水切りが無いのも揃えて 台所スッキリさせたいと思います。
水切りカゴにお箸を立てる場所がほしくて買いました。固定はできてないからバタバタ倒れてちょっとうざいけどコスパのが勝ちます。
以前使っていたものの吸盤が弱くなったので同じものを購入。 菜箸などすぐ使えるものを入れるのにちょうど良い大きさ。
キッチンのボトル洗いスポンジを立てる入れ物として購入。これからボトル洗いが増えそうなので使える品です。
浴室で、排水口に溜まった髪の毛を入れるのに、使っています。 底に穴が空いているので、水気も切れます。
洗浄後にお箸などを立てておけるものが欲しくて購入しました。水切ってくれるからいいですね!
前に使ってたやつより断然こっち❗大きめだからかそんなに倒れなくてイライラ解消しました
吸盤弱いやろうなって思ってたらやっぱり弱かったんでs字フックでひっかけました
洗面台のゴミ箱代わりに使ってます。 サイズ感も邪魔になりません
吸盤で設置できます。 フックなどに掛けて設置もできそうです。
小さくもなく大きくもなく 使いやすそうなので 買ってみました
スプーンやフォーク類を立てて収納できるので便利です
洗った箸など入れるのに小さくてつかいやすそう
水切りラックから橋が飛び出すのでかいました
吸盤のタイプなのが便利でいいと思います。
洗面台でブラシなどを入れて使っています。
箸やスプーンの仕分けに役にたってます。
みずきってそのまま箸立てにしています笑
お箸やスプーンを洗ってふせる用に購入。
哺乳瓶洗いのスポンジ入れにちょうどいい
ちょっとしたものを入れるのに便利です
100円均一プリンで売っています!
取付方法の改造性が良い一品。
哺乳瓶用のブラシを乾かす用
小物を立てるのにいいです。
長く使いたいと思います。
欲しかったので良かった
安かったから買いました
安かったので買いました
安いのに使いやすい!
百均です 便利です
日本製で良きです。
吸盤がすぐとれます
小物入れにしてる
使いやすいです。
買い換えようです
- 西友¥100
- ワッツ武庫元町店¥110
- 100円ショップセリア アピタ金沢店¥100
- 100円ショップセリア西友ひたち野うしく店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥマックスバリュベルシティ裾野店¥100
- セリア一志¥100
- ワッツウィズ千鳥橋駅前店¥110