アウトドアと言うより家飲み用に購入しました、カップにサーモスタンブラーを入れて各皿には摘みを何種類かのせて運ぶのも便利だし飲み終わった後の片付けも楽チンです。大変に重宝してます。
イノマタ化学 バーベキューディッシュ 角 アイボリー の口コミ・評判
- 【皿】カテゴリ内 336商品中
| カテゴリ | 皿 |
| メーカー | イノマタ化学 |
バーベキューディッシュ 角 アイボリー
¥540(2025-01-15時点)
河原でバーベキューをするときに風が強いのでよく紙皿やコップ、お箸が飛ばされていたのですが、これだとまとめて置けるので飛ぶ心配がなくなりそうです。
使い道いろいろで、家飲みの時に取り皿変わりに出したりします。区切りがあるので何枚もお皿を出さずに後片付けが楽です。
座椅子の横に手作りでサイドテーブルを作ったのでその上に置いたらちょうど良いサイズでした。色もデザインも良い。
花見の焼き肉様に購入!!手で持ちやすいし、ハシ置き、ドリンク置くところもあって凄くいいです!
BBQ用でしたが子供の器として利用しています。食洗機かけれてコップも置けるので便利です。
こちらの商品レンジにはかけられませんが、子供のご飯にちょうど良いと思い使っています。
息子がキャンプ大好き。孫と行くので紙製ではなくて繰り返し使えるように買いました😉
大人数のバーベキューで机がいっぱいにならずに置ける。色もアイボリーでかわいい。
災害用に買いました。スープを入れられて、お箸置きもあるので便利だと思います!
まだ使ってないけどバーベキューで子供用にいいな、と思って買いました
猫のご飯入れるように購入してみました。多頭飼いには良いかもです。
食洗機対応は有難い🎵 普段の子供の食事に使おうと思っています🎵
運動会用に購入しました。子どもが使いやすかったようです!
重ねて収納できるし、風に飛ばされないのが嬉しいです
重たさもあり、食事とコップを同時におけて、便利。
インテリアハーツで107円。 BBQにいいかも。
暖かくなってきたので、バーベキュー用に買いました
ポケットには翌朝に飲む薬とか入れられて便利です
お子様ランチのようにできるので 購入しました!
外でBBQするのにいい。お皿が沢山いらない。
タレや飲み物が一緒に置けるのよい!
コップや缶を入れる所があっていい
子ども用に 食洗機対応が嬉しい
子供のおやつとジュース入れ
今から使える。晩酌ように。
家族みんなでBBQ🍖気分
なんとなく良いかと思って
つかいがってがよさそう
簡単食器で洗いが簡単