軽いお皿を探し回り、某雑貨店で何倍の価格で購入した後、セリアで見つけましたwこっちのほうが大きいし、レンジも使えるし、丈夫そうだしwそして日本製だしw枚数ほしかったのですがラスワン。迷わず購入しましたw恐るべし100均!
ナカヤ化学産業 ナカヤ レンジ大皿 白 の口コミ・評判
- 【皿】カテゴリ内 322商品中
カテゴリ | 皿 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
レンジ大皿 白(1個組) 【まとめ買い100個セット】 ナカヤ化学産業 (4955959148319)
¥14,538(2025-01-15時点)
商品サイズ(単品):約Φ258 x 28 Hmm 容量(単品):約750mLセット内容:(1個組)が100セット (1個組)あたり約132円(税別)JANコード:4955959148319 生産国:日本製色:ホワイト材質:ポリプロピレン
このくらいのレンジ対応の大皿が欲しかったんです。冷凍食品をレンジで調理する時、間隔をあけて置かなければいけない場面でなかなか良い大皿が無くて。こちらは100円ですし、割れる心配も無いので嬉しいです。
コスパが非常に高いです! 電子レンジでのあたために便利です。ひとり用の皿としてだけでなく、盛り合わせなど大勢で取り分ける大皿としても利用できます 食器洗浄乾燥機にも対応し落としても割れない食器です
レンジ、食洗機、熱湯可。 ガラスじゃないから割れない。 ほんとに使いやすいです! お勧めです◎ 油っぽいとヌルヌルが落ちにくいように感じるので、それだけは気をつけています。
ガラスじゃないから割れないし、大きいお皿を探していたのでよかったです。レンジも大丈夫で洗浄機も対応と書いてあったので、割ったり欠けてしまう心配ないので後二枚くらいほしいです。
朝のパンやヨーグルトなどを入れてセットとして使ってます。 たくさん入るし、割れないし、チン出来るし、買って良かったです。 洗い物も少なくて済みます(*^^*)
百均で大皿を毎回探しているのですが、前回よりもさらに大きな皿を見つけました。たいへん重宝しています。減点はもう少し深さがあると満足します。
大きめのお皿が欲しく購入しました。レンジで使えて、水切りも良く、これからお料理が楽しくなりそうです。
キャンプで使うための大皿を購入しましたーーー。セリアでキャンプ用品なんでも揃うので助かりました。
軽量でレンチンもできてガラス素材じゃないので 割れる心配もなく重宝しております(*^ω^*)
使い勝手は良いのですが、ピザを乗せたままピザカッターで切ると、見事に跡が残ります。ご注意を…
生春巻きの皮を水に濡らす用に買いましたが家族にカレー皿にされた為、2個目を買いました。
子どものワンプレートランチに使えそうだったので。シンプルな白い皿は使いやすいです。
キャンプ用の備品を買いそろえ中なんです! まだ他にもイロイロあるんですよーーー
平皿を探していました。さつまいもを、まとめてレンチンするのに使っています。
この位のサイズの皿を持ってなくて何気に不便だったので、見つかってよかった
100均一で、大皿を3枚買いました😉 電子レンジOK、食洗機OKです✨
陶器の食器を少しずつプラとか割れない食器に変えていこうと思います
子供がよく食べるようになってきたのでちょうどいい大きさでした
110円で電子レンジでも使えて大きさも大きくてとても良い
冷凍パスタなどを温めるのに丁度良いサイズでリピート購入
レンジでも使えるし薄いのでかさばらなくていいと思います
プラスチックのおさらが、欲しかったので買いました。
レンチンしても熱くならないかなと、試しに買いました
凄く便利な上に食洗機に入れられるからとてもいい
冷凍チャーハンを温めるのにちょうどよいです。
100均なので特に気にせずバンバン使ってます
電子レンジの中皿に最適サイズでめちゃ便利!
レンジで使用でき、大きさ的にピザ用に購入
大きいのでなんでも入れれるし割れる心配梨
レンジで暖められるし割れないので凄く良い
軽い、あまり熱くならない、使いやすい。
大きな軽くて割れないお皿欲しかった😆👍
このくらいの大皿あまりないから嬉しい!
トースト食べるのに丁度いいサイズです。
レンジで使えて軽いので使ってみます。
軽くてレンジでも使用出来るため購入
ラップの節約のため購入、便利です
レンジでの温めに重宝してます。
軽くて割れないので重宝してます
優れものだと思ったので買った
大きさもよく、重宝しそうです
レンジでも使えて便利です。
ワンプレートランチなどに。
カレー皿で購入しました。
以前からリピートしてます
安かったので買いました
初めて買ってみました。
ペラペラだけど使えるよ
求めてた大きさの皿です