このシリーズは何種類も持っています。 洗いやすい事は勿論、変な溝が無いので乾きやすいので衛生面でもストレスが有りません。 今回は少し残ってしまうおかず入れとして購入しました。
イノマタ化学 楽ちんパック 角140ml 3P の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 660商品中
カテゴリ | 流し用品 |
洗いやすく溝がない分、水が溜まらないので乾きやすいです。 重ねて収納できるのでとても気に入っています。 我が家のタッパーはサイズ違いで全部こちらに買い換えました。
大きいサイズを3種類使っていて、いいのでこのサイズも買いました。汚れがたまらず、洗いやすく冷蔵庫に入れるならこれが1番いい。 お弁当には使えないけど。
850と400と合わせて、元使っていたタッパーの寿命を待って購入しました。洗いやすさも乾きやすさも全て重ねたときの嵩張らなさも最高です。
洗いやすいし、少しの食べ残しを入れて保管できるのでいいです.お弁当のおかずをいくつか作った時に分けて入れるのにも重宝しますね。
サイズ違いを持っていて使いやすく曲がったりしないので気に入っています。今回のサイズは仔猫のごはんを1日分づつ量っておきます。
冷凍ご飯ストック用に購入。フチに溝が無く、ご飯粒も入り込まず良いと思います。 また、日本製なのもポイント高し!
このサイズだとご飯100g.もしくは120g入れるのにちょうどいい。大きいと余計に入れてしまうので。
実家の両親用に購入しました。ネギのみじん切りを入れたり、余ったご飯を入れて冷凍保存したり便利です。
大きさがちょっと良いです!しかも蓋の部分がフラットなのでとても洗いやすいし重ねやすいです!
シンプルなデザインで、食器などと色を統一しやすいので助かります。洗いやすいのもいいです。
シリーズで揃えようと購入。このシンプルな白と容器が透明1色(変な線や柄がない)のが良き
ごはんを冷凍する時に使用しています。 フタをしたままレンジに入れられ、とても便利です。
このシリーズのタッパーがとても好きです。今回は一番小さいサイズ?のものを買いました。
冷凍行けるし、洗いやすいし、重なるし! 最高!家にあるタッパー全部これにしようかな
使いやすいし、洗いやすいです! ネットで良いというのを見て購入し、買い足しました!
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 使いやすいので、また買いたいです
大きいサイズは使っていましたが、今回は小さいサイズでお米の保存用に購入しました。
1食分のご飯を保存するのに使っています。 洗いやすく乾きやすいのでリピです!
少なめのご飯を冷凍するのに便利です。 スタッキングできるのもありがたいです。
このシリーズ本当大好きなんです、、このサイズめちゃくちゃ可愛いし便利です。
本当に楽ちん! 洗いやすいくて乾きやすい! 食洗機対応だったら文句なし!
乾かすときに溝がないから水がたまらないのもいい!けど蓋は少し緩く感じる
140ml 洗いやすくて、片付けし易い◎ サイズ違いで色々揃えました。
洗いやすです。電子レンジが使えるので離乳食のストック用に使っています。
炊き立てのご飯を冷凍してお弁当として持っていくのに利用しています。
これまでのタッパーは端っこがなかなか不衛生で困ってたから期待です。
ご飯を冷凍保存する為に購入。薄型なので場所をとらず量も丁度いい
小物入れとして使っています。 100円で3個。コスパもよしです
離乳食の軟飯を入れるのにちょうどいい。しかも洗いやすい。、
我が家のタッパーは、このシリーズで統一されているのだーーー
冷凍してそのまま電子レンジにも使える! 洗いやすくて良い!
以前使ってみてよかったので、小さいサイズも買ってみました。
シリーズで買い揃えています。絶妙なサイズで使いやすいです
ちょうど良い大きさ 蓋をしたまま温められるのは嬉しい
小分けにして冷凍保存するのにとてもいい大きさです!
重ねやすく衛生的使えて、シンプルで気に入ってます。
便利そうと思って買ってみました。使うの楽しみです。
おつとめ品で安売り。小物入れにひとまずストック。
洗いやすいし、ちょっとした量を保存するのに便利。
重ねて収納も出来るので場所を取りにくくていい。
おもちゃの整理に。安くても品質はよかったです。
レンジで使え、大きさもちょうど良いいですね。
主人のお弁当のおかずを作って冷凍するため購入
洗いやすいです 衛生的で、まとめ買いしました
我が家のタッパー全部これの種類に変えました!
この大きさがちょうど良く、使いやすいです。
シンプルで重ねて収納できるのが嬉しいです。
子どもの離乳食のストック用に購入しました。
ちょっとしたものをすぐ冷凍できて便利です