猫の為に購入。ジャストフィットで気に入ってよく入っています。重さがかかるのであとは耐久性がどれくらいあるかですね。でも100円ですから壊れたらまだ買うと思います。
イノマタ化学 イノマタ ストックバスケット A4 ホワイト の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,482商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | バス |
100円商品だけどわりかし丈夫で、丸い穴が可愛いのでモノトーンコーデだけじゃなくナチュラルでも良い感じに合います。 棚の中にお金かけたくない人にはもってこい。
棚にこのシリーズで揃えています。持ちやすく使い勝手が良いです。側面の丸い穴をもっと減らした方がオシャレになると思うので♡4にしました。
キッチンの整理にかいました。大きさもA4サイズがすっぽり入る大きさで、フチの出っ張りも気にならないので気に入っています。
白くて見た目が可愛い。 A4サイズプラス一回りある感じなので、ぴったりすぎなくてプリントとか入れても取りやすい。
扉付きの棚の中に入れるので、デザインはあまり気にせず購入しました。ちょうど良いサイズなので活用しています。
ストックの整理用に購入。結構大きめなので洗剤の詰め替え用やシャンプーなどきれいに収納できました
子どもの勉強のテキストを入れてます。A4サイズだとピッタリで。白で統一しています。
デザインが可愛らしくて気に入っています。A4が入るサイズなのですごく便利です!
ドラッグストアでも買えるようになり、100円の店より少し安いのがいいです。
キッチンのストック収納に利用しました。キッチンペーパーがちょうど入ります。
散らばりそうな書類など入れておくのに便利。まぁるい小さなドット穴も可愛い。
ソファーの下に丁度はいる大きさで、隙間収納に活躍しています(*^^*)
入れたい小物が沢山あってサイズが丁度いいので、既に沢山持ってます
100均のこの手のバスケットの中では、安っぽ過ぎず一番良かった。
A4サイズがすっぽりと入るから資料などを入れれる。
棚の整理のために購入。シンプルなデザインでどこにでも合います。
シンプルなバスケット。色展開もパステルカラーでかわいいです。
娘のアクアビーズ保管用として。 A4サイズで使いやすいです。
スペースを大きく使える四角で縁もすっきりしたバスケットです。
シンプルで使いやすいです(^^)1個あると何かと便利です。
クリアファイルが入る大きさなので、書類の整理に丁度良い。
この無駄に多い穴は何なんだ。別にいいけど。通気性とか?
書類を入れるために購入。このシリーズで揃えてます!
A4ファイル📄やOA機器の小物をスッキリ収納‼︎
赤ちゃんの肌着入れに丁度良いので重宝してます♪
クローゼットの中の小物の整理用に購入しました。
掃除用具をまとめて入れておくのに良いです!
大きいので物がたくさん入って使いやすい✨
程よい大きさで丈夫なので満足してます。
我が家のジップロックたちを入れてます❗
タオルしまう用で買ったけど使いやすい
子供のプリント類の整理に使ってます。
職場の散らかってる場所の整理整頓に。
これちょうどいいかな(๑>◡<๑)
食器棚で、自転車ボトル入れに使用中
座卓の物入れにフィットしました。
これしかなくて〰️(;´д`)💦
タンスの中のしきりにつかいました
いらないチラシをまとめるのに購入
書類入れにちょうど良かったです。
ティッシュを保管しておくのに…
棚の関係でこの高さがほしかった
あらゆる所で用途色々に使える。
百均でこのサイズがベストでした
散らかる物をさっと入れるために
書類など整理する時に使ってます
職場で使いました。いいです。
デスクの引き出しにぴったり!
収納に役立てようと買いました
- キャン・ドゥ北24条西店¥110
- アクロスプラザ八尾¥100