家族の半数は女の子、しかもロングが多い。お風呂に入るたびにゴムでとめたりもしていたのですが、これなら安心、、、もう何十年ものお付き合いです。ゴムがのびたり破けたりするといつも100均一で目についた柄のシャワーキャップを買っています。
レック スルガ シャワーキャップ の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,257商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | レック |
うーん。シャワーキャップとしての性能はきちんとしてますが、一回使ったら表面の花の柄が半分消えました…………。デザインは気にしないんですが、その消えた柄の破片?はどこに行ったのやら…
トリートメントの浸透を高めるためにお風呂で愛用してます。数ある100円shopシャワーキャップの中で一番耐久性があり、破れやゴムも伸びたりしません。
頭が大きいので(^_^;)すっぽり包んでくれてとても嬉しいです、ずっと使ってもゴムもへたりがなく、リピートしてます!おススメです
髪も多いし頭も大きいので(涙)これ一筋です。 使いはじめは強力なゴムの跡がもれなくつきます笑 強度はバッチリです!
髪を染めたりする時など髪が長いのでとても役にたちます。あまりゴワゴワ感もなくしっかり包み込んでくれるので良いです
前にこれ買って数年持ちました笑笑 耐久性がある。ロングで髪多いけどすっぽり入るしとても良いです。
懐かしい(笑) トリートメント中にまた使い出しました。浸透力アップしますね!
シャンプー前にクレンジングオイルを塗って待っている間に使ってます。
お風呂で髪濡らしたくないとき使います。きっちりしてていいですよ。
体を洗うときに襟足に泡がつくのが嫌だったのでこれを買いました!
割と丈夫なシャワーキャップだと思う。色合いも良い
しっかりしていて,大きめで被りやすい
使いやすそうだったので購入しました。
髪染めの為に使用するので買いました
シャワーキャップが欲しかった為
ほしかったので購入しました。
うスピン (*≧з≦)
思ってたよりしっかりしてた
柄が可愛く購入しました✨
髪染め等、使い捨てに便利
喉越しが良くてくせになる
Maravilhoso
トリートメント用に購入
とても使いやすいです
とても購入したいです
安くてしっかりしてた
良いシャワーギャップ
なんでも良いので。
トリートメント用に
使いやすいです!
使いやすいです
いいと思います