フローリングに敷いたラグが、犬が走り回るとグシャグシャになるのでキャンドゥで購入して敷いてみました。小型犬なのでこれで充分動かなくなり、人が歩いても滑らず…思った通りの出来栄えです。100均で買えるので劣化したり増やしたくなったりしても手に入りやすいし、また必要あれば買おうかな。
レック ピタッと止まるマット の口コミ・評判
- 【マット・ラグ】カテゴリ内 74商品中
| カテゴリ | マット・ラグ |
| JANコード | 4905687196380 |
母が介護用ベットを使ってるのですが、ベットパットがずれてしまい困ってました。ダメもとでマットとベットパットの間にこの滑り止めシートを敷いてみると、全くずれること無く快適に眠る事が出来ました。介護用品だと値段高いですが、2枚で220円で済んだので、とっても有難いです。
レビューが良かったので100均でも使えるなら!って思って買いましたが、全然役に立たず! マットがズルズル動くし、ルンバにぐしゃぐしゃにされるし、、で、結局ゴミにしかなりませんでした。 他でしっかりしたお値段の物を買い替えます。
ベッドのマットレスの下に敷きましたがカットして角四隅に敷いたので滑り止めできてるのか微妙… なので大きいママ使ってみようと思います。
百均なのに、かなりズレ防止に役立つと思います 防災用として、少しはズレ&落下防止になるかなと思い、めっちゃ買いました
飼っている猫がトイレを動かして猫砂をばら撒くので下に敷いて動かないようにする為に購入。なかなか良い。
ガラス水槽の下に敷きたくて購入しました。好きなサイズに切れて使いやすいです。
玄関のマットが滑っていたので購入。 ピタッと止まって、快適です
スマホを置くのに、滑り止めが欲しかったので、購入しました。
じゅうたんがすべらないように使おうと思って買いました
以前使ってたのが古くなってたので買い替えました
使う大きさに合わせて使えるので良かったです
敷物の隅に敷きます。本当にずれないです!
マットをミシンで縫ったので、その下に!
サイズが大きいので色々な場所に使える
好きな大きさにカット出来るし便利です
好きな大きさで切れるので便利です
食器棚と引き出しに3枚とれました
安いズレないマットが有り嬉しい。
マットがズレなくてとっても良い
微妙 とまってるか心配なくらい
買ったものの要らなくなった😱笑
コスパ良し!切っても使えるし。
台所のマットに使用しました。
必要だったので購入しました。
ズレ防止に買って良かったです
しっかりして使い心地良かった
棚の下に敷きたいと思います
ヨガマットの滑り止めに購入
年末なので新しい物と交換
滑り止め、良かったです。
滑り止めに良さそうです
安くて使いやすいです!
100円ショップで購入
地震対策に買いました
滑り止めに買いました
ぴたっ!ではないかな
絨毯の下にひきます
使いやすいです!!
はじめて買いました
使いやすいです