未だ、使い慣れていませんが固形石鹸を使っているので専用は有り難い そして。。。1週間も経たずリピしました笑 次回無くなってたら困るので笑 最初馬ゴワゴワしていて泡立てにくく、泡も大きめだったけど、何回か使っていると網?も柔らかくなり、石鹸の泡もきめ細やか。とても良い感じです
レック HANGING洗顔泡立てネット の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,652商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
前まで違うタイプのセリアのネット(石鹸を中に入れ込めるもの)を使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。 いつも浴室のタオルバー?にかけるので、すでにフックがついていて使いやすいです。ネットも大きめなので泡だてやすく、試してみて良かったなと思いました。
新年の交換用に購入しました。 洗眼ネットは菌が付きやすいと聞くので 定期的に交換します。 今フック付きを使っていますがとても良いので同じのにしました。
石鹸をホールドする仕組みは無く、ただ網の内側に乗せるだけの仕様だったので、少しモミッとするだけですぐに石鹸が脱落してしまうので、使いにくい
ちゃんとモコモコ泡になりますし、なによりフックが便利です。丸い輪っかだと付けるところがなかったので、助かっています。
毎年このカーペットを買っています。安いので買い替えで。ペットがいるので汚れるのでこのお値段は助かります。色も良い〜。
網が大きいのでとても使いやすいです。 フック付きもすっごく便利で、嫌いなお風呂時間のストレスが軽減されました⤴
フックになっているので固形石けんを入れたままお風呂に置いています。子どものドロドロ靴下洗う用の石けんです。
いつもはヒモでまとめてあるタイプで乾かすのが大変だったけど、そのストレスがなくなった! ありがとう♥️
泡立ちよく、楽に使えるので買ってよかったです ネットのサイズが少し小さかったらいいなと思いました
普通のヒモタイプしか知らなかったです。フックタイプの方がうちでは乾かし安いので買ってみました。
問題なく使用出来ましたが、使ってるうちに破れてしまうので買い替えが必要になります。
洗顔泡立てネット数有れどコレがNO1!フックになっていてサッと掛けられるのが最高♪
浴室でクリーム洗顔料を泡立てるのに使っています。ロングタイプより使い勝手がいい。
インスタでオススメされてたので買ってみました 泡立ち良く使いやすいです!
掛けられるようにフックがついているから使いやすいし乾かしやすい。
フックが掛けやすくて便利。ネットも泡立ち良いです(˙ᵕ˙ )
フックがついて、泡立ちもよく100円なので言うことないです
使いやすいです。フックが輪っかじゃないのがかけやすくていい
タオルバーにかけれるし 石鹸インもできて 使い勝手がいい
頭皮に当たる感じがちょうどいい!100円なんて素敵すぎ
泡立ち良いです。お風呂場にかけておけるのがいいですね。
フックタイプもいいけど 輪っかのタイプもあるといい
大きめのフックがタオルかけにもつくので良かった
石鹸も収納できて、泡立てもできて一石二鳥です。
とにかく使いやすい!もう何個買っただろうか。
とても使いやすい。引っかける部分もあり便利。
フックを別に用意しなくてもよく使い勝手がいい
タオルバーにかけて水切りできるネットです。
何度か使ってると泡立ちが良くなります
使って干す時のフックが丁度いいサイズ
ずっとこれ使ってます!!泡立ちよし
思ってたよりも使いやすかったです
ハンギングできるところが嬉しい
フックがかけやすくて便利です。
使いやすい泡立てネットです!
フックが付いているのが良い。
想像と違ったけど便利でした。
固形石鹸入れて使うのに良き
石鹸置きを省けて良いです。
しっかり泡立って良いです。
やさしい泡がたっぷり簡単に
消耗品が買えるの助かります
フックがあるので使い安い
フック付きがありがたい!
泡立ちがとても良いです✨
厚みがあって泡立てやすい
泡立てネット(o^^o)
フックなかなか無くて良き
引っ掛けがついていて良い
- Can☆Doサンスクエア王子店¥100
- Can★Doイオン赤穂店¥100