子供が一度試して上手くできずもう買わないかと思っていたら、ネットで上手に膨らます方法を見たそうで再度購入して自分の顔と同じ位の大きさにできていました。 大人としてはすぐゴミになってしまうオモチャに思えますが、子供はこう言うのが好きですよね😅
とらや トラバルーン の口コミ・評判
- 【小物玩具】カテゴリ内 766商品中
| カテゴリ | 小物玩具 |
ツーンとした薬品の匂いがあるので、子供はくさい!くさい!いいながらも楽しそうにしていました。下手なだけかもかしれませんが、10㎝程度が限界でした。
大人になると、匂いも好きではないしすぐ壊れるし無駄だなー、と思うけど、自分自身子供の頃は楽しみました。 子供がとても楽しそうだからいいかな。
駄菓子屋とか売ってるコーナーで見つけて!めっちゃ懐かしくて購入。小さい頃よく膨らまして楽しんでたなぁ〜って思い出しました♪
懐かしくて買いました。子供も同じくハマっていました。ストローにもう少し付けやすかったら無駄が無いになと毎度思います。
子供の頃遊んだ風船 この臭いが懐かしい 寝る前に膨らませて朝になっても萎んでませんでした
子供が大好きで定期的に購入しています!昔懐かしくて親も楽しんでいます!
緩過ぎで全然膨らみません。たまに膨らむ程度です。安いから仕方ない。
懐かしくて購入しました 3本入りなのにストローは2本なのが謎でした
100均より安い!そしてメイドインジャパン!!応援してます
懐かしくて買いました。子供達も楽しんでやっていました。
五円玉使って、中に水入れるやつやりたくて✨
ちょっと難しそうですが子供が楽しんでます
柔らかすぎてベタベタ 最後が閉じにくい
懐かしいので購入しました! 遊べます
子どもたちが喜んで遊んでいます
もっと入っていると嬉しいな。
久々に子供たちが遊んでました
孫が膨らまして喜んでいた
楽しいけどくさすぎる
懐かしくて買ってみた
初めて買いました!
楽しい風船ですね!
子供と遊びます。
昔ながらって感じ
子供が喜びました