100円の買うつもりが傷みが目だって〰️((( ;゚Д゚)))やめた。購入したのは、200円の綺麗なふき。
とく彦 とく彦 らわんぶき 250g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
値段的にも、量的にも、ちょうど良いです。おでんや煮物、味噌汁に使ってます。あまりクセもなく美味しいです。
煮物を作るために購入。いつもは、この半分の量で価格の安いほうをかっているのですが、なかったので。
副菜を作りたいときに重宝します。ちくわやさつま揚げなどと炒め煮したり煮たりしてます。
らわんぶき、ってもっと大きくなかったかな? 柔らかくて美味しかったので☆4です😊
山菜採りには行けないので、高いけど美味しいので他の山菜と煮ものにします。
下処理済みで、すぐに使えます。炒め物や、煮物にと丁度良い量です。
安くなっていたので購入しました。柔らかくて美味しかったです。
美味しいんですけど もうすこーし安いといいなあと思います。
シャキシャキしてとても美味しくカマボコと炒め煮にしました。
取れたてのふきには、風味が負けますが美味しくいただけます。
煮物にしようと。いつも買います使いやすいサイズと量です。
通年並ぶようになり便利です。フキの香りも残っています。
近いやすいし、量もいいのでいつもこれ!味も美味しいよ!
たくさん入っててお得感ありました。調理もしやすい。
粕味噌床に漬け込みました。どうなることらやら
煮物が食べたくて。シャキシャキして美味しい。
おでんの具材で購入しました。美味しいです
おでんに使用。うんと太いのが入ってました
フキは煮物でも 炒めても美味しいですね
日持ちするので安いときに買っておきます
ふきを使いたい時は、いつもコレです。
煮物を作るときにリピートしています!
炒め煮にしたら美味しく、春を感じた
母がフキ大好物。春ですね(^^)
ふきが大好きなので買いました♪
いつも買ってるので定番の物です
久しぶりに煮て食べたいので。
ただただ安かった食べてみます
北海道産なので選びました。
美味しいリピートしてます。
たくさん入ってて美味しい。
シーチキンとフキの煮物に。
煮物にしていただきます。
安かったのでかいました。
やはり 美味しいです。
安いのでよく買います。
炒めても煮てもおいしい
荷物用に買いました。
いつも買っているから
美味しいと思います。
煮しめに、必須です
おでんに入れたい。
お得に買えました!
ふきの煮物が好き
久しぶりにニモの