マスキングテープ収集が趣味で、とてもよく使わせていただいてます!!全体が透明なので、自分の好きなようにデコレーションできるのがいいです(^-^)
和泉化成 和泉化成 マスキングテープカッター の口コミ・評判
- 【事務用機器一般】カテゴリ内 110商品中
カテゴリ | 事務用機器一般 |
メーカー | 和泉化成 |
マスキングテープの保管にとても便利です。もう少しケースに入れたままでテープがカットしやすかったらよかったのにと思います。
5コマスキングテープが入ってカッターもついてる。 ただ、蓋がしまりっぱなしにならないので、止めないといけぬのよ。
カットできることと蓋ができるのがいいです。入り切らないマステがあるのでまた買おうかなと思います。
マスキングテープの収納に便利。 口にギザギザがあるので収納したままテープが切れて便利です。
まだ入れたばっかりですが、透明で中のテープが見えて良いです。切れ味も良さそうです!
刃が上なので、切りにくいです。 中に芯がないのでバラバラになります。残念です。
マスキングテープを、ハサミで切るのが面倒になってきたので、収納性も考えて購入。
使いやすかったです。 もう少し、色々なサイズが使えると良いなと思いました。
マスキングテープを収納したままで色、柄がはっきり見えるので気に入ってます
沢山は入るし、収納にも便利です。ギザギザが付いているので綺麗に切れます。
マスキングテープがたくさんあるのでこのテープカッターを買いました
テープカッターを探していて、これなら収納にもなるので。良さそう。
そんなマステ持ちではないけど、コロコロ行かず、綺麗に切れます。
マステを整理したかったのでちょうど良かったです!
蓋付きで余計な出っ張りが無いから整理しやすい。
棒に通すタイプのものより取り出しやすくて良い。
よく使うマスキングテープを整理したくて試し買い
カッター付きの小さいのが探した中ではこれだけ
葢付きのマステカッターが欲しかった!
テープをたくさん入れられる所がいい
サイズがぴったりで使いやすいです
マステ入れると可愛く仕上がります
カッターがついてるのがいい‼︎
まとめておけるけど切りにくい
5つ入るのでとても便利!
安かったから買いました
便利٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタッキングできてよい
シンプルで使いやすい。
芯と重さが欲しいです。
収納カットと便利です
- 100円ショップセリア イオン山形北店¥100
- seria¥108
- 100円ショップセリア 倉敷中畝店¥108
- 100円ショップセリア長泉店¥108
- 100円ショップキャンドゥ池袋サンシャイン通り店¥108
- 100円ショップキャンドゥ西葛西メトロセンター店¥108