洗剤の容器を入れています。洗濯機の隣の隙間に置くにはちょうどいいサイズです。もっと欲を言えば、少し長さが長いともっとたくさん置けるからそこを改善して欲しいです。
和泉化成 和泉化成 ファイルボックス ブラック A4 の高評価の口コミ・評判
- 【ボックスファイル】カテゴリ内 100商品中
TVでフライパンを収納するのに使っててマネしてみました!横が少し低くくぼんでいるので、蓋も収納しやすくて大満足です!
ハンガーを入れるために使ってます。 レビューを見ると他の使い方をされてる方もいるので参考にします!
白色をゴミ箱用に持っていますが、缶ゴミをアルミとスチールに分けたいと思い、購入しました。
チラシや箱等のリサイクル分別用として購入。百円で手に入るのには感激です。
クリアファイルに入れたものを、さらにこちらに入れています(^-^)v
同人誌の整理用に購入しました。ジャンルごとに、色分けできて便利です
コンロ下の収納用に購入。みりんや、酒などの収納にぴったりでした。
ダイソーのものより作りがシッカリしてる。こちらの方が買い!
トイレットペーパーがちょうど6つ入るので使ってます(^^)
ゴミ箱代わりに。スペースとらないのでいいと思います。
ノート類を大量に入れてます。使いやすいです。
作りがしっかりしているので色々な用途に使える
食料品や、掃除用具のストック等、色々使える。
しっかりした作りだったので 購入しました。
書類を分別して収納しようと思っています
キッチン下の収納に。便利で良いです。
1番大きなファイルBOXです使える👍
子供の塾の教材整理に大活躍です。
保証書や取説を纏める用に購入
保冷バッグの収納に使いました
整理整頓ですね(◡‿◡ฺ✿)
色々と使い勝手がよいですね
必要に迫られて買いました
スプレー収納にしてます
本の整理に使ってます
しっかりしているかな
ファイルの整理に便利
収納ボックスとして!
なんとか入りました
整理にとても役立つ
しっかりしている!
シンプルで良い。
良かったです!
使いやすいです