ベランダとダイニングの部屋の隅に置いてます。 外に出る時に使うスリッパを入れておくのに便利。 透明なので悪目立ちせずすっきり。
サナダ バインダースタンドA4サイズ用 1P の口コミ・評判
- 【ボックスファイル】カテゴリ内 91商品中
カテゴリ | ボックスファイル |
ブランド | DARS |
単行本だと手前、奥で8冊程入ります。 雑誌や大判の本の整理に追加で買いましたが、取り出しやすくて使いやすいです。
子供の教科書などを立てている本棚に使いました。まだスカスカで倒れてしまうので、バインダースタンドを端から端まで置きました。倒れなくなってスッキリ見えるのでとてもいいです。
立てても使えるので応用が利く。 積み重なるのは売り場では良いけど、実際に使うときは上下で幅が違うとその分デッドスペースになるし、見栄えも良くないので-1
1ℓの醤油ボトルとかにちょうどよいサイズ。 引き出しを開けるたびに倒れないし。 どこに入れるかも決まって、使える‼︎
これのスリムバージョンのが実際使用頻度高いけど、クソ分厚いファイルとか入れるのにたまにコレがほしくなる。
シンプルだし大きさも使い易い。 もう何度もリピートしてます。家のあちこちで色んなものを収納してます。
キッチンでフライパンの収納に使おうと買いました。サイズがちょうど良かったのであと数個買う予定です。
デザインが良い。中身が見えるタイプだけどかっこいい。中にものを傷つける角や突起もない。
カラーボックスの小分け用に購入しました。 3つキレイに並ぶので見た目もスッキリします。
冷凍庫に使用するために購入しました。冷凍食品を立てて入れるのにとても良かったです。
今まで紙のタイプを使っていましたが、こちらはしっかりしているので使いやすいです。
以前、同じ物を購入して問題なく良かったのでリピートしました。シンプルで良いです。
100均なので仕方ないですが、あまり入らない&重みのあるものが入れられないです
子供の学校のプリント類を入れるために購入しました!!!!!!!!!!!!!!!
子供の本棚に買いました。 見やすく、出しやすく、整理しやすくなったみたいです。
取説や書類を入れる為に買いました。しっかりしているので倒れたりはしません。
やっぱり100均で買ってしまう。サイズ感は370円の方がよかったんだけど。
取説などの書類の収納に。大きいファイルを入れても倒れず、使いやすいです。
食器棚の整理に買いました。透明なので僕が見えるのがいいと思っています。
流し台の下にビッシリ置いて片付けをしました。見た目もスッキリです。
収納する為に購入しました。 スプレーなど立てるように見える化です。
フライパンの収納用に購入しました。シンプルなデザインで良いです。
棚の中のものを仕分けるように。 綺麗にまとめれるのですきです。
スリムとスタンダードと並べて使ってます。量によって使い分け。
分厚めのファイルケースがピッタリ入るのでスッキリ収納できます
タッパーの蓋を入れるために購入しました 取り出しやすいです
シンプルなデザインは助かります!しっかりしていて使いやすい
リピートです。細々とした書類を立てて管理したかったので。
シンプルなデザインでどこにでも合う! 使いやすい大きさ!
ペットモニターを床にも設置するので少し高さを出したくて
フライパンや、薄い袋の食べ物を立て置きするのに、便利。
見た目がシンプルでかわいいし、インテリアでも使いやすい
A4サイズなので書類整理にはとても便利で助かります
ドレッシングを冷蔵庫にまとめるために購入しました。
スリムサイズのスタンドで、隙間にぴったりでした。
使いやすい。リーズナブルで日本製なので嬉しい。
ランチョンマットを立てておいて利用しています。
シンク下の整理に買い足し。かもなく不可もなく。
冷凍庫と引き出しの中の仕切りにぴったりでした!
冷凍庫の冷凍食品を立て入れるのに便利です!
袖机の引出しの中の整理のために買いました。
ちょうどいいサイズでこの透明の感じが良い。
フライパンの収納に。ちょうど良かったです!
細身なので使いやすくて何個も使ってます。
なにかと色々な収納ができるので便利です。
キッチンの整理に使わせてもらっています。
細かな書類が綺麗に収納できて良いです。
ハンガーを入れて置くのに購入しました。
お皿を収納するのに活躍してくれてます。
- マックスバリュ駒川中野店¥100
- 100円ショップキャンドゥ イトーヨーカドー青森店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー拝島店¥100
- seria¥100
- 100円ショップセリア 島田店¥100